重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

川口市のクルド人をなぜ日本国が強制送還さはないのだ?( `Д´)/

質問者からの補足コメント

• 訂正!喧して❌→喧嘩して○

• HAPPY

一円も日本国に税金払ったことのない外国人に生活保護を受けさせるように訴える糞弁護士や左派連中( `Д´)/留学生は3ヶ月いれば国民健康保険に入れるとか日本免許切り替えへの安易さ、不法滞在外国人を逮捕する入国監理局の人数が圧倒的に少ない、法律の不備などを早急に改善しなければならない( `Д´)/皆さんいつも回答ありがとう(*^-゜)vThanks!

• プンプン

病気のガーナ人が日本生活保護申請をしている( `Д´)/母国に即強制送還しろ!( `Д´)/ふざけるな((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

• HAPPY

皆さんいつもありがとう(*^-゜)vThanks!

A 回答 (9件)

難民申請をしていると強制送還が難しいって法体系になっているし、そこをついてくる弁護士や活動家もいる。

悲しいかな公共放送をはじめとするマスコミもそっちの味方のようだし。ここでがなってもしかたがない。国を変えないと。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

トランプはあまり好きではないが、大量に強制送還した!のには、素晴らしいと思う!100人以上のクルド人が役所などに差別するな!と押し掛けて来ている始末!ふざけるなと言いたい!日本国が機動隊導入してでも、強制送還すべき( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!

あんた、さっきから色々煩いね。

だったら、ここで喚いてないで、自分で国政選挙に出馬して、新党旗揚げするなりで首相の座に就いてみなはれ!!
そして、外国人を《なぶ〇〇ろし》にするなり、売国左翼どもを法務るなりで、終いに【鎖国体制】の敷直しをしてみなはれ!!!
    • 0

国家に大掃除させたいの?代わりにあなたたちがやるといいよ。

そうすれば日本国は裏金も使わずに望みを叶えられる。自分のことより国益を第一に考えてほしい。
    • 1

例えば、裏金の献金が敵より少ないと敵の思い通りになるぞ、ということ?

• 2
この回答へのお礼

Thank you

赤信号、皆で渡れば怖くない!ではダメ❌不法滞在外国人の大掃除を徹底的にやらないとダメ(ヾノ・∀・`)治安が悪くなるし、日本人が納めた税金がくだらない外国人に使うように訴える糞弁護士や左派連中がいる!( `Д´)/又、すべての在留資格のある外国人に生活保護を受ける権利はない!外国人留学生がたった3ヶ月いただけで国民健康保険に加入出来る!日本人の大学生は奨学金返済に四苦八苦しているんだぞ( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!

四番手の回答者が言う「特殊な悪徳弁護士&不埒な社会活動家」どもを、情け容赦なく《人柱》という形での書契をするべきでしょうな。

いい加減、【売国罪】を創設し、外国人を甘やかす不埒分子を問答無用的に法務っておくべき!!
今ある【法律の穴】も改正でどんどん埋めて、ビザの取り消しを出来ないようにするべき。

結局、左翼らは外国に媚びを売る不埒分子でしかない。
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

子供産んだら強制送還されない!出産費はタダ( `Д´)/ふざけるなと言いたい!日本国は早く強制送還しろ!回答(*^-゜)vThanks!

特殊な弁護士と社会活動家が、日本の法律の穴を突いて、ビザ取り消しに抵抗し、国外退去処分に異議を申し立てをし、難民申請を何度も繰り返す、このような手法を駆使して違法残留クルド人を支援します。

日本が社会不安になると「革命」が実行できる、このように考える方がいますので、難しいです。
    • 1

犯罪で捕まったら、そうなるよ。

• 1
この回答へのお礼

Thank you

クルド人が日本の少女をレイプしても、警察は面倒臭くなるから逮捕してない( `Д´)/難民は働けないのに、解体業などで働いている!クルド人同士100人以上が喧して多数の警察官が出動して大騒ぎになった事件もある!国外追放したはずのクルド人が川口市で堂々と闊歩している不思議さ!トルコの国会議員幹部もクルド人は難民ではない!と断言している!市民は大迷惑千万している!回答(*^-゜)vThanks!

先に、外国人を甘やかす売国政党を武断的に滅ぼし、そいでから警察のトップの家族を人質に取ってでもクルド人らの検挙をさせるべきでしょうな。

• 2
この回答へのお礼

助かりました

何回も難民申請して不法滞在し続けているから、大きな社会問題になっているし、川口市民ともトラブルになっている!( `Д´)/日本国が強制送還、追放しないとダメ!❌この連中は子供産んで増殖していくぞ!早く国が動き毅然たる態度取れよ!甘いぞ、日本国( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!

国籍持って無いのでは送還させる事も出来ないと思うが

• 2
この回答へのお礼

Thank you

トルコ!( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!