No.6ベストアンサー
- 回答日時:
難民申請をしていると強制送還が難しいって法体系になっているし、そこをついてくる弁護士や活動家もいる。
悲しいかな公共放送をはじめとするマスコミもそっちの味方のようだし。ここでがなってもしかたがない。国を変えないと。トランプはあまり好きではないが、大量に強制送還した!のには、素晴らしいと思う!100人以上のクルド人が役所などに差別するな!と押し掛けて来ている始末!ふざけるなと言いたい!日本国が機動隊導入してでも、強制送還すべき( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!
No.9
- 回答日時:
あんた、さっきから色々煩いね。
だったら、ここで喚いてないで、自分で国政選挙に出馬して、新党旗揚げするなりで首相の座に就いてみなはれ!!
そして、外国人を《なぶ〇〇ろし》にするなり、売国左翼どもを法務るなりで、終いに【鎖国体制】の敷直しをしてみなはれ!!!
No.7
- 回答日時:
例えば、裏金の献金が敵より少ないと敵の思い通りになるぞ、ということ?
赤信号、皆で渡れば怖くない!ではダメ❌不法滞在外国人の大掃除を徹底的にやらないとダメ(ヾノ・∀・`)治安が悪くなるし、日本人が納めた税金がくだらない外国人に使うように訴える糞弁護士や左派連中がいる!( `Д´)/又、すべての在留資格のある外国人に生活保護を受ける権利はない!外国人留学生がたった3ヶ月いただけで国民健康保険に加入出来る!日本人の大学生は奨学金返済に四苦八苦しているんだぞ( `Д´)/回答(*^-゜)vThanks!
No.5
- 回答日時:
四番手の回答者が言う「特殊な悪徳弁護士&不埒な社会活動家」どもを、情け容赦なく《人柱》という形での書契をするべきでしょうな。
いい加減、【売国罪】を創設し、外国人を甘やかす不埒分子を問答無用的に法務っておくべき!!今ある【法律の穴】も改正でどんどん埋めて、ビザの取り消しを出来ないようにするべき。
結局、左翼らは外国に媚びを売る不埒分子でしかない。
子供産んだら強制送還されない!出産費はタダ( `Д´)/ふざけるなと言いたい!日本国は早く強制送還しろ!回答(*^-゜)vThanks!
No.4
- 回答日時:
特殊な弁護士と社会活動家が、日本の法律の穴を突いて、ビザ取り消しに抵抗し、国外退去処分に異議を申し立てをし、難民申請を何度も繰り返す、このような手法を駆使して違法残留クルド人を支援します。
日本が社会不安になると「革命」が実行できる、このように考える方がいますので、難しいです。