ナンパしてくる人について
職場が県内で一番栄えている商店街の中にあり、仕事終わりは大体同じ時間帯に商店街を通って駅まで行くのですが、ここ3週間程の間で同じ人に3回声をかけられました。しかも私のことを覚えている上で2回目、3回目も声をかけてきて、「ほんとにきれい」とか「LINEだけでも交換してほしい。すぐブロックしてもいいから」と言われました。
別に顔もタイプではないですし、ナンパしてくる時点で他の人にも同じことを言っているだろうし、ナンパにホイホイついていったり簡単LINE交換できるような女にはなりたくないので毎回断ってすぐ帰っています。
そのナンパ師の生態が謎なんですが、毎日同じような服を着て帽子をかぶってお弁当袋のようなものを持っています。
そして、ほぼ毎日商店街の中で見かけます。相手がこちらに気付くと声をかけられます。気付かれずにすれ違うときもあります。
飲食店などのキャッチのような雰囲気はないのですが、なぜほぼ毎日同じような格好で同じ時間帯にいるのか、なぜ声をかけてくると「ブロックしてもいいからLINE交換してほしい」と言ってくるのかが気になります。余程の暇な人なのか、女に飢えているのか、はたまた怪しい仕事をしているのか。
直接本人に聞くのが手っ取り早いですが、聞く勇気はないのでみなさんはどう思うか教えていただきたいです。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ナンパしていたので何ともだけど。
自分が狙っていたのは暇な感じやら寂しそうな人かな。
自分は遊び目的~恋人的な人探していました。
自分好みには声掛けていましたね。
スマホ無い時代だからかも知れないですが割かしナンパは上手く行っていたかな。
でも定位位置で同じ人を何回も誘うは無いかな~。
服装とか場所、やり方などその場その場で違う。
ナンパで声掛けて「立ち止まる人」「立ち止まらない人」など色々います。
嫌なら立ち止まらなければ良いと思います。
ここで明暗分けると思います。
自分は職業を正直に話していました。
女の子にも飢えていましたしナンパ上手く行けば即ホテルに行っていましたよ。
だから女の人が恋愛や経験無い人はナンパは上手く行かないかなと感じています。
今はナンパした彼女と結婚しています。
影があり好みの女性が居たので声掛けたらOKだったので喫茶店でお話しホテルに行きお付き合いが始まった感じでした。
体の相性が良かったのか毎日会ってSEXする様になった事がお付き合いの始まり。
純愛ってのは幻でお互い都合の良い相手ってのが一番かな。
彼女が結婚したい派だったので自分は特に問題無いと思ったので結婚した。
ナンパに抵抗あるならば立ち止まらずに立ち去るが一番です。
色々な思惑があると思われますのでイチイチ気に掛けていたら疲れます。
もし、暇で寂しさがあり時間つぶしに良いかな~的な感じで隙がある人はお持ち帰りされるでしょう。それが嫌なら無視が一番かと思います。
ナンパでもアプリでも出会いは不意に始まるからそれを見極める目を持つ事かな。
男女が会えば必ずSEXが付き物なので抵抗がある人は断った方が良いです。
恋愛や結婚を考えているなら友達や知人からの身元がシッカリしている人を紹介受けた方が無難です。
遊びたいならナンパもアプリもアリだと思います。
No.3
- 回答日時:
その辺で働いているのではないですか?
キャッチにみえないキャッチの可能性もないとは言えませんが。
「ブロックしてもいいからLINE交換してほしい」
教えてすぐブロックする人はほぼいないことを知っているのです。
(すぐブロックする人はそもそも教えません)
またその誘いから逃れたくて、LINEを教えてしまう人は押しに弱い人です。
ターゲットにちょうどいいです。
仮にブロックされても、またアタックすればいいだけです。
特に損はありません。
No.2
- 回答日時:
ナンパされても完全無視です。
相手にしません。
少しでの触れられたら大声で助けてと叫びます。
これが普通の対応です。
いちいち断るのは普通じゃないし、相手のことを観察もしてます。
No.1さんのいう通り、すでにあなたはそのナンパ師の手中です。
LINE交換もしそうですね。
No.1
- 回答日時:
ナンパ師の友達がいますが、落ちやすそうな女はカンでわかるらしいです。
そして狙ったら落ちるまで何度も挑戦すると言っていました。
そのうち根負けして落ちるみたいです。
すでにあなたはそのナンパ師の手中にあると思いますよ。なぜなら気になっている時点でもう落ちています。