重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ショッピングセンターって高身長が多い気がします。今日ショッピングセンターで歩いていたら180cmぐらいの男性が12人ぐらいいたと思います。もちろん低い人もいますが。ショッピングセンターは人が多いので180cmが12人ぐらいいるのはふつうなんですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

データでも取ってるわけじゃないでしょう?今日だけでしょう?

場所によるし時間帯によって色んな人が来ますから。
今日たまたまってことです。
    • 1

其れって何処のショッピングモールなんでしょうね。

偶々でしょ。
その様なデーターも無ければその様な根拠もありません。
態々ショッピングモールやショッピングセンターが面接でその様な方ばかりを採用してるなど聞いたこともないです。

企業によってはスポーツ「バスケ、バレーボール、野球など」を社会人○○としてスポーツを取り入る所が沢山あります。
でも普段は通常の社員と変わりませんから他の方の業務をしてます。
自然と背の高い方が多いはずです。

テレビで見ると海外の選手の方が遥かに背が高いので日本の企業団体の選手は小さく見えませんか?。

でも「実際には180センチは皆さんあります」たとえ低くとも170はありますよ。

気になるなら一か所のショッピングセンターやショッピングモールでは無くご自分の目と足で調査してみてはいかがですか一一か所では何とも言えません。
    • 0