お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ、デタラメを書いた教科書が検定に合格するのでしょうか?
教育・文化
-
2000円札は発行されたのになぜ200円硬貨20円硬貨2円硬貨は発行されなかったのですか?
歴史学
-
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
-
4
オートマの左ブレーキってそんなに警戒されますかね?むしろ正しい運転じゃないんですか?
運転免許・教習所
-
5
できた彼女が「競馬をやめてほしい」と言ってきたとき、もしこれまでの実績がとんでもなく大儲けの連続であ
心理学
-
6
「人は変えられない」というのは大ぼらじゃないですか?
哲学
-
7
女性バス運転士って尊敬しませんか?
バス・高速バス・夜行バス
-
8
「質問者に対して攻撃的な回答」というのはありますが「回答者に対して攻撃的な質問」というのはあるの?
心理学
-
9
根本的に不思議なのですがここで悪意回答をする人の動機は何ですか?
心理学
-
10
死体遺棄って本当にできると思いますか?
事件・事故
-
11
質問にケチつけてくるやつってリアルでも嫌われてるんでしょうか?
心理学
-
12
自分も小さなことに悩んでここで相談しているくせに偉そうに「自分の努力次第です」とか答えるやつって何な
心理学
-
13
捨て台詞の回答して直後に質問者をBLにして返信できないようにするって卑怯じゃないんですか?
教えて!goo
-
14
「賛同者が欲しいんだろ」という人は、「俺はもう学ぶ気などない」と宣言しているのと同じですか?
心理学
-
15
なぜタロット占い氏は競馬予想を断るのでしょうか?
心理学
-
16
〜〜したいですか?〜〜になってほしいですか?という『希望』を問う質問に対して、事実説明を行うとか違反
教えて!goo
-
17
葬儀は親族だけで済ませますということがありますが、弔問に行くのは自由なんでしょうか?
葬儀・葬式
-
18
今の小学生と50年前の小学生はどういうところが違いますか?
教育・文化
-
19
「まともに相手をすることはそいつと同じレヴェルのなってしまうから相手にしないことだ」という論理につい
心理学
-
20
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
おすすめ情報