No.2ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして!私は米陸軍基地に勤めています。
黒人に限らず、テレビやその他メディアに肉体を見せる方々はそれなりに鍛えてると思います。
基地の中には、トレーニングジムがあり、みなさん楽しそうに筋力アップトレーニングをしています。
俳優顔負けなムキムキな方々がたくさんいらっしゃいます。みなさんかなりやってます!!
この回答へのお礼
有難うございます。米陸軍基地に勤務ですか、すごいですね。やはり筋トレはしてるのですか、日本人には無理ですね。日本人はまだ筋トレとかやってる人って少ないですね。どっちかといえば腹が出てる人のほうが多い気がします。
No.3
- 回答日時:
アメリカの黒人はスポーツジムやボクシングジムなどに行っているからだと思います。
日本ではマッチョが嫌いと言う人が多いですが
アメリカではマッチョが嫌いと言う人より好きだという人が圧倒的に多いからでしょう。
現にアフリカの黒人はほとんどがガリガリでマッチョとは程遠い体形ですよね。
No.1
- 回答日時:
太ったタレントもいます。
役柄もそのような役柄です。アクションスターが太っていては困ります。太りそうになったらトレーニングも行ないます。どの人種にも、筋肉モリモリの人もいれば、やせた人もいます。周りを見てください。日本人も同じです。参考URL:http://ueno.cool.ne.jp/chiro_san/anderson.htm