お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 美術品(絵画・彫刻などなど)の鑑賞について
- 美大に通っている者です。哲学を履修しています。その講義で出された小テストがよく分からないので、ヒント
- 動画鑑賞、ネット通販等ができればいいだけの要simタブレットのおすすめを教えてください
- 「皆より大人しいけど、実は皆より男らしい」とかは、却って生意気で嫌味で不遜な事ですか?
- 横浜にある『港の見える丘公園』はとてもロマンチックな公園だと思いますが、公園内に名曲『港が見える丘』
- メンタル疾患の人は芸術的感性が優れてる人が多いですか? 心を病む=繊細=芸術的感性が優れてる ★夏目
- 自分のやりたい娯楽なのにお金使う事が苦痛なのは 何が原因なのでしょうか? ファミレス、スタバ、100
- こんばんは 私は横浜国立大学志望の新高校二年生です。 (教育学部 自然生活) このコースでは一次試験
- こんばんは 私は横浜国立大学志望の新高校二年生です。 (教育学部 自然生活) このコースでは一次試験
- 純文学の定義とは何ですか? 娯楽性を重視する大衆文学に対して、純文学とは一般的に芸術性重視とされます