ほんとにかまってます。ある画像をダウンロードしました。こんなのとは思いませんでした。女の人の顔がアップで、、、。貞子みたいで、、。すぐにtofoldarからダウンロードしたデータを消してひと安心とおもって、、、。楽しくねっと再開しようと重いました。
すると、、、突然急に一瞬また女の人の顔が!!!!!!それも時間を置いて2回!次はいつかと心配です><まじで泣きそうになってます。
兄はもう寝ていて起こせません><だれか助けてください。
ちなみにwin98です。初心者です><えーーーん。。。

A 回答 (2件)

Rikosです。



いたずらじゃなかったのですね。
早とちり・・・(^^;;

でも、たぶん同じものだと思いますよ。

http://www.vector.jp/soft/win95/amuse/se217070.h …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

あの後、自力で削除方をみつけ、なんとか対処する事ができました。かなり半泣きでした。(まじで!)ozawaってやつだったみたいです。
大好きなポルノグラフィティの曲をウォークマンで聴いていてPCの音をOFFにしていたのがせめてもの救いです。。・゜゜・(≧д≦)・゜゜悲鳴が聞こえる奴だったかもしれません。それだったら家飛び出してたかも(笑)
ほんとにえらい目に会いました( ̄∇ ̄;)

ありがとうございましたぁぁぁ

ほんとになんかちょっとトラウマですよー( ̄∇ ̄;)

お礼日時:2002/02/17 00:10

いたずらされちゃったみたいですね。


過去にも同様の質問がありますので、それで削除してください。

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=211945

http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=216012
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q画面の設定以外で文字の大きさを変更したい場合

こんばんは。WinXPを使っています。
画面のプロパティーから解像度を変更しても、文字の大きさが大きく感じます。WinXPの画面の設定から文字の大きさを変更する場合は解像度を変更しればいいと思うのですが、それでも小さくならない場合はどのようにして文字を小さくする事ができるでしょうか?

Aベストアンサー

解像度以外の手段では
画面のプロパティ→「デザイン」タブ→詳細設定
で、アクティブタイトルバー、パレットタイトル、ヒント、メッセージボックス、メニュー、選択項目、非アクティブタイトルバーの文字の大きさをポイント単位で変更できます。

ブラウザの文字の大きさなら、ブラウズの最中にマウスのスクロールボタンをCtrlボタンを押しながらグリグリすると5段階に変更できます。

ExcelやWordでしたら、ツール→オプション→全般タブから標準の文字の大きさをポイント単位で変更できます。

Q食器乾燥<器>と食器乾燥<機>の違い?

食器洗乾燥機はすべて<機>なのに対し、
食器乾燥器は<器>を使っているメーカーと<機>を使っているメーカーが混在しています。
これって何か理由があるのでしょうか?また一般的にはどちらかが正しいのでしょうか?
それとも両方正しいのでしょうか?

仕事で食器の取り扱い説明書を書くときにとても困ってしまいました。
(食器メーカーさんでも<器>に統一させるメーカーさん、<機>にさせる業者さん色々です)
ご存じの方教えていただければ幸いです。

Aベストアンサー

【器】小型の、また、それ自身には動力装置のない機械。「受話器」「電熱器」などの形で用いる。

【機】機械。装置。からくり。

ですので、もしかしたら
食器乾燥器=乾燥させる為の温風を吹き付けるなどの動力装置がなく、電熱のみで乾燥させる簡単な乾燥装置。電熱器に準じるので乾燥器と表記
食器乾燥機=乾燥させる為の温風を吹き付けるなどの動力装置や、ムラ無く乾かす為に食器を動かす動力装置があり、複雑な機構や動力を備えた物
で表記を変えているのかも知れません。

また、メーカーはパソコンを使ってるでしょうから、いつも「食器」などと入力していて「器」の文字の使用頻度が高くなっているでしょうから、漢字変換で「かんそうき」を「乾燥器」と誤変換してるのに気付いてない、と言うのがあるのかも知れません。

Q「新しいウィンドウで開く」で開く画面の大きさの変更の仕方を教えて下さい。

 恐れ入ります。初歩的な質問で済みません。
検索結果などがたくさん出て、それら一つ一つを右クリックで「新しいウィンドウで開く」をクリックし表示される画面の大きさを変更するにはどうしたら良いのでしょうか?
 ちなみに今は画面の中央に小さく表示されるのですが、目一杯の大きさに変更したいのです。
どうか宜しくお願い致します。

Aベストアンサー

>検索結果などがたくさん出て

タブブラウザを使った方がいいかな~と思います。

IEだと仰る様に一つ一つを右クリックで「新しいウィンドウで開く」をクリック
するのも面倒ですし、下におろすのも面倒です。

タブブラウザなら、画面がウインドウだらけになるうっとうしさも無いですし、
ポップアップも制御できます。

画面の切り替えもタブをクリックするだけですし、たくさんひらいた
ページをまとめて閉じることもできます。

ご存知でしたら失礼しました。

Q拡張子が<.mid><.rmi>のファイルが……

<embed src="☆" autostart="true">の
「☆」に拡張子が<.mid><.rmi>のMIDIシーケンス・ファイルを挿入してテストしても動かないのはなぜでしょうか?

但し、ここのファイルをクリックすると正常に音楽が鳴ります。

質問の仕方が悪いでしょうか。テストで成功したらHPに一行加えて音楽が鳴るようにしたいのです。その場合は、
"false"にしますが。宜しく、お願い申し上げます。

Aベストアンサー

MIDI再生ソフトでは聴けて、embedを記述したHTMLファイルをブラウザで開いたときには聴けないということでしょうか?

もしそういったケースの場合は、ブラウザの対応状況によっても、MIDIの再生の可否が分かれると思います。 お使いのブラウザ、OSは何でしょうか?

IEを使っている場合でも、ブラウザのバージョンによってはembed要素でのMIDIの再生ができないこともあるそうです。
IE6の一部、特にWin XP上のIE6では、そのままではembed要素でのMIDI再生を認識しないと聞いたことがあります。
IE5.5からアップデートしてIE6に移行した場合は、embed要素でMIDIの再生もできるそうですが…

あるいは、ブラウザにMIDI再生用のプラグインが入っていないために再生できない可能性も考えられます。
MIDIを再生する環境が整っていても、プラグインがインストールされていないと、ブラウザ上での再生ができない場合があります。

このあたりはいかがでしょうか?
プラグインの問題でしたら、プラグインをインストールすれば解決すると思います。
ブラウザの対応に原因があってMIDIを再生できない時で、HTMLの記述で対応をしたい場合は、自動再生になってしまいますが、bgsound要素を利用する方法もあります(bgsound要素はNetscapeは非対応です。IEとOperaは対応していたと思います)。
ブラウザが違っても再生できる可能性を大きくしたい場合は、JavaScriptかnoembedタグを使って、embedに対応しているブラウザにはembedが読み込まれ、embedに対応していないブラウザにはbgsoundが読み込まれるように、振り分けする工夫が必要かもしれません。

見当違いでしたら、ごめんなさい。

MIDI再生ソフトでは聴けて、embedを記述したHTMLファイルをブラウザで開いたときには聴けないということでしょうか?

もしそういったケースの場合は、ブラウザの対応状況によっても、MIDIの再生の可否が分かれると思います。 お使いのブラウザ、OSは何でしょうか?

IEを使っている場合でも、ブラウザのバージョンによってはembed要素でのMIDIの再生ができないこともあるそうです。
IE6の一部、特にWin XP上のIE6では、そのままではembed要素でのMIDI再生を認識しないと聞いたことがあります。
IE5.5からアッ...続きを読む

QOutlookメールで、画面の文字の大きさを変更するには、どうしたらよ

Outlookメールで、画面の文字の大きさを変更するには、どうしたらよいのですか。

Aベストアンサー

画面の文字の大きさは、
[表示] メニュー → [現在のビュー] → [現在のビューの編集] →
[その他の設定] と [自動書式] の項目でそれぞれフォントの大きさが変更できます。
また、送信メールとテキスト形式の受信メールのフォントの大きさは、
[ツール] メニュー → [メール形式] タブ → [ひな形およびフォント] → [ひな形] タブでそれぞれ変更できます。

Qhtml
    の並びで一行空けたい

    htmlについて、初歩的かもしれませんが、お伺いします。

    現在、<ul><li>を使って、リストを作成しています。
    ですが、その途中に一行空けたい部分が何カ所かありまして、

    <ul>
    <li>×××</li>
    <li>×××</li>
    <br>
    <li>×××</li>
    <li>×××</li>
    </ul>

    という感じで、組んでみました。
    何の違和感もなく反映されるかと思いましたが、<br>が機能せずに、一行空かずくっついて表示されてしまい、不思議に思っています。
    <ul>の中では、brは使えないのでしょうか?
    それとも、使えるけれど、何か他の要因があると使えなくなってしまうのでしょうか。

    htmlは基礎的なことしか存じませんので、詳しい方や思い当たることをご存じの方にお答えいただけると助かります。
    宜しくお願いします。

    Aベストアンサー

    <br>は改行だから段落として使ってはいけないし、
    リストならテキストの改行だけしか使えないはず。

    一行余白をつけるなら、
    .hoge{
    margin-top:1em;
    }

    <ul>
    <li>×××</li>
    <li>×××</li>
    <li class="hoge">×××</li>
    <li>×××</li>
    </ul>

    こうすべきでは?

    Q最初に表示されるIEの画面の大きさは、変更可能?

    こんにちは、みなさん。

    インターネットを見る時に、最初に表示される、インターネットエクスプローラーの
    画面の大きさは変更できますか??

    変更できるなら、どんなやり方ですか??

    ご存知の方、いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

    Aベストアンサー

    IEを起動して始めに表示される画面(ホームページ)の状態で操作します。
    マウスを使って表示させたい大きさにIEの全体のウィンドウを変更します。
    任意の大きさと位置が決まったら「Shiftキー」を押しながら閉じるボタンをクリックしてIEを終了させます。

    ※Shiftキーでうまくいかない場合はShiftキーの替わりにCtrlキーを使って試してみてください
    ※大きさを決めるときは、いつも始めに開いたページでウィドウの大きさ・位置を決めるのがコツです
    ※IEにい限らず、エクスプローラも同じ要領で変更できます

    Q<ELECOM(エレコム)製品> <スグに壊れる>

    ELECOM(エレコム)のマウスはスグに壊れる!

    「手にピタッ」となじむ、丸みのあるフォルム! 3ボタン光学式マウス M-Y5AURシリーズ を購入したが、2日で壊れました。

    以前にも、ELECOM(エレコム)製のマウスを買いましたが1ヶ月で壊れ、その後もELECOM(エレコム)製のマウスを買いましたが3ヶ月で壊れたこともあります。

    何故、こんなにも壊れるのでしょうか?

    さすがに、ELECOM(エレコム)製のマウスは二度と買いません!

    同じ経験者いませんか?

    もしくは、ELECOM(エレコム)製のマウスは何か特殊な使い方があるのでしょうか?


        ELECOM(エレコム)の【評価評判】も教えてください!


    【Google】
    https://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&tbo=d&site=webhp&q=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&oq=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&gs_l=serp.12...4830.23626.0.25354.5.5.0.0.0.0.339.1219.0j2j1j2.5.0...0.0...1c.1j4.c1qAfqeO8qk#hl=ja&gs_rn=1&gs_ri=serp&pq=elecom%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&cp=15&gs_id=14z&xhr=t&q=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&es_nrs=true&pf=p&tbo=d&site=webhp&sclient=psy-ab&oq=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.dGY&fp=e5ed8ae5e8803ab9&biw=960&bih=642&bs=1

    【Yahoo】
    http://search.yahoo.co.jp/search?p=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt


    【Bing】
    http://www.bing.com/search?q=ELECOM%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&go=&qs=n&form=QBLH&filt=all&pq=elecom%EF%BC%88%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0%EF%BC%89%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%B0%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81&sc=0-0&sp=-1&sk=

    ELECOM(エレコム)のマウスはスグに壊れる!

    「手にピタッ」となじむ、丸みのあるフォルム! 3ボタン光学式マウス M-Y5AURシリーズ を購入したが、2日で壊れました。

    以前にも、ELECOM(エレコム)製のマウスを買いましたが1ヶ月で壊れ、その後もELECOM(エレコム)製のマウスを買いましたが3ヶ月で壊れたこともあります。

    何故、こんなにも壊れるのでしょうか?

    さすがに、ELECOM(エレコム)製のマウスは二度と買いません!

    同じ経験者いませんか?

    もしくは、ELECOM(エレコム)製のマウスは何か特殊...続きを読む

    Aベストアンサー

    マトモなマウスはロジクールとマイクロソフト製(それもある
    程度高いもの)だけですよ。他社のマウス、特に2000円を
    切るマウスは、買った直後に壊れても「アタリマエ」です。

    これは、会社で数千個のマウスをメンテしてきての実感です。

    Qようこそ画面アイコン大きさ変更

    ようこそ画面でアイコンの大きさを変更したいのですが、どのようにしたらよいでしょうか、
    ちなみに以下のレジストリー変更ではダメでした。
    HKE_CURRENT_USER→desktoptop→logpixelsで数値の値を変える

    Aベストアンサー

    変えられないと思います。

    Qタグとタグ間の記述はスパムでしょうか?

    すごく初心者的な質問かもしれません。
    現在Dreamweaverにてホームページを作成しているのですが、
    <head>~</head>の間に<meta>タグとショートカットアイコンのリンク以外の記述をしたら、ヤフー八分にあってしまいました。
    具体的に記述してあったのは
    <style type="text/css">
    <!--
    .style16 {color: #ffffff}
    -->
    </style>
    などのスタイルの記述程度です。

    これが原因かどうかはわからないのですが、とりあえず
    上記のスタイルの記述を
    </head>~<body>タグの間に記述することにしました。
    しかし、この記述も問題があるのかどうか不明です。

    </head>~<body>の間に何かを記述することは問題あるのでしょうか?

    Aベストアンサー

    cssをhtmlに記述したから問題が起こるという事は私の知る限りではあり得ないと思います。
    強いて言うならcssは外部からリンクさせる方が賢明かと。ソースも軽くなるし。


    人気Q&Aランキング

    おすすめ情報