ハマっている「お菓子」を教えて!

はじめまして。
素朴な疑問になるのですが。。採用コンサルタントなどの仕事の中で、採用まで代行するサービスなどがありますが、例えば、A社から依頼があってB社コンサルタントが請け負っている場合。。。

応募電話などがかかってきた場合、B社で受付をしたりすると思うのですが、会社名はその都度回線などで使い分けたりして「はいA社です」となのるのでしょうか?

また面接を行う際、どこの会場で行うのですか?やはりA社のフロアをお借りしてするのでしょうか?

あとこれはおわかりになる範囲で結構なのですが、やはり最終面接までコンサルタントが行う会社って少ないですよね?

色々わかりにく質問ですいません。是非ご存知の方教えてください!!

A 回答 (1件)

電話番号を別々に設定しています。

面接の場所は会社によって事情が異なります。最終的に決定するのは、コンサルタント会社ではありません。

この回答への補足

すいません回答ありがとうございます。
電話番号についてなのですが、別々に設定すると言うことは、請負会社が、その会社のフリをして一本一本とるのでしょうか?すいません、是非教えてください!

• 0