No.3
- 回答日時:
カットする為の工具は通称サンダーと言います 又刃はダイアモンドカッター刃を使用します 工具は大きいホームセンターなどで貸し出しして
いると思いますが 刃までは貸してくれないと思います 又切断するだけでなく 塀となりますと細かく砕く必要があると思います チッパーという振動で砕く工具も必要では? 質問者様はどんな職業か存知あげませんが 小型のサンダー(ホームセンターなどで貸し出しされている)などで塀 ブロック コンクリートなど切断する場合素人さんにはかなり危険かと思います 工具が暴れます
この回答へのお礼
ほかのアドバイス頂きましたかたのも拝見しまして、そうとう、危ないということが解りました。再度、ご質問する形をとらせて頂きます。
アドバイス有難うございました。