![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
出汁を取るだけ、
こってり系、トンコツを香味野菜と煮出す
あっさり系、鶏がらでスープを取る、香味野菜を入れるのは同じ
味を複雑にしたいなら、鰹節や昆布、アゴ、サバ節などもあわせて使う
もっと簡単にするなら、
粉末鶏がらスープや味覇をお湯に薄めに作ったものを使う。
http://shop.gnavi.co.jp/Mall2/274/101510.html
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 自宅で作れるラーメンスープってどんな味がありますか? 7 2023/08/09 22:25
- レシピ・食事 冷たい中華系の麺類に付いて。 1 2023/07/30 12:45
- ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機 ビルトイン食洗機の水漏れについて 台所でカップ麺にお湯を注いでおいておいたのですが、手があたってしま 5 2023/05/20 19:05
- 食べ物・食材 キンキンに冷えたワンタン麺は如何でしょうか? 4 2022/07/01 13:22
- 食べ物・食材 ラーメンの海苔の食べ方を教えてください。 ①麺を包む →スープを含み過ぎ舌を火傷してしまいます。 ② 6 2023/05/11 19:51
- 食生活・栄養管理 コラーゲンたっぷりの残りのお湯 5 2023/02/24 15:56
- レシピ・食事 昨日作った創作素麺に良い名前はありませんか? 7 2023/03/15 06:36
- シェフ カボチャについて 2 2022/08/12 16:42
- 食べ物・食材 冷やしソーラーメンは如何でしょうか? 5 2023/08/09 22:56
- レシピ・食事 ブナシメジ、煮込むと食感が損なわれますか? 1 2022/12/27 15:30
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
シェフ
-
つけ麺の”スープ割”はどの割合がベストでしょう?
シェフ
-
私はちんこが好きです。 凄く下品な内容なので苦手な方は読まないでください。。 ちんこ好きと言ってもセ
SEX・性行為
-
-
4
※ 女性器についての質問です。若干 生々しいのでご注意ください女性の股について質問です。 大変
セックスレス
-
5
嫁のクリトリスを2時間近く舐め続けていたら、突然腰や膣がビクビクと動いた後に嫁がぐったりとしてしまい
SEX・性行為
-
6
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
-
7
生とゴムの違い
その他(性の悩み)
-
8
男性にパンティの中に手を入れられてクリトリスを一瞬、ちょこっとさわられただけなのに、「ああん!」と言
不感症・ED
-
9
彼女の膣内が気持ち良すぎる。
SEX・性行為
-
10
奥さんの体に飽きた人、どうしてる?
風俗
-
11
男の人って、射精は2回連続で出来るのですか?
風俗
-
12
彼氏に挿れたまま寝たいって言われました
セックスレス
-
13
息子と性的関係になり抜け出せない
SEX・性行為
-
14
女性が膣にペニスを挿入されている時の感覚
不感症・ED
-
15
女性はマンコ舐めてほしいんですか???
その他(性の悩み)
-
16
エロくなってきた妻
セックスレス
-
17
生で中出しするとき、ピストンは止めるか、動かし続けるか、どちらですか?
風俗
-
18
抱くと情って移りますか?
風俗
-
19
男性側はセックスでの挿入時、局部にどういう感触を得ますか?
不感症・ED
-
20
”ギリギリ” を丁寧に言うには
日本語
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
牛テールスープの色について
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
すき焼きにもやしは入れますか?
-
パエリアを美味しく炊く方法っ...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
ラーメンのスープ
-
白濁スープから清湯スープにする
-
あんかけのあんの作り方
-
とんこつラーメンの白濁色について
-
調味料の使用期限は?
-
コーンポタージュスープにこし...
-
中華スープとは?
-
顆粒スープの素
-
なぜスープは沸かしてはいけないか
-
すき焼きをしゃぶしゃぶ用のお...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
ラーメン二郎のコールでアブラ...
-
カップ麺は最近お召し上がりの...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
牛テールスープの色について
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
調味料の使用期限は?
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
顆粒スープの素
-
ムール貝についたフジツボはと...
-
どうして中国人はスープを食事...
-
小籠包いつも失敗
おすすめ情報