家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

今、遠距離の彼の浮気発覚でこの先どうなるかわからないのでできるだけ早く知りたくて質問します。

7月12日に生理が来て23~28日の間毎日彼と仲良くしました。
8月に入ってすぐの頃乳首の痛みと吐き気が続き、2~3日前には子宮に鈍い痛みがありました。
時期的にまだ検査薬が使えないのですが妊娠の可能性は高いのでしょうか?

ちなみに低用量ピルを服用中なのですが体調不良で飲み始めが23日になりました。
(正直妊娠したかったので他の避妊法はしていません)

彼は私を大事にしてくれるのですが寂しさからか遊ぶのを止めるのが惜しいようです。
来月には札幌から神奈川に呼んでくれる約束をしたばかりなので私も望んでいますし、妊娠を機に彼が落ち着いてくれればと願っています。

長くなりましたがどうかよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

はじめまして。

7月23~28日の性交での妊娠チェックでしたら、チェックワンファストという検査薬でチェックできると思います。
生理予定日より使える早期検査薬です。
(生理の14日前ころが排卵日になるので2週間経っていればOKだと思います)

この回答への補足

ファストでも陰性でした。。。
とてもがっかりですが2個入りを買ったので数日後にも試してみようかと思います。

でも生理の周期がくるっていたとしても30日からは遠方で会っていなかったので
次に仲良くしたのは今月の9日~。
可能性は低いですね。。。

妊娠を切り札にするのも良くないことでしょうから残念ですがこれでよかったのかもしれません。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
普通の検査薬で出なかったので試してみますね。
現在彼の元に遊びに来ていて近所に大きい薬局がないのでひとっ走りしなきゃ☆