
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
我が家では、砂糖、醤油、酒で味付けしただし汁に、野菜などの肉以外の材料を鍋にいれ、少し火を通してから、家族の待つテーブルのカセットコンロの上に移動。
食べるスピードに合わせてお肉をいれて食べてます。お肉がやわらかくおいしいですよ。ただ長崎全域これかはわかりませんが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するQ&A
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
フードプロセッサーは どんなレ...
-
5
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
6
スープパスタを作ろうと思うの...
-
7
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
8
お弁当にスープを持って行って...
-
9
スープの一人前って何グラムで...
-
10
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
11
鍋で作るインスタントラーメン...
-
12
長ネギの青い部分は捨てる?食べる?
-
13
調味料の使用期限は?
-
14
ビビンバの正しい食べ方...
-
15
鶏がらそのものは食べられます...
-
16
鶏ガラ以外の部位でガラスープ...
-
17
市販のスープで美味しく食べる...
-
18
玉子スープを濁らせないレシピ
-
19
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
20
牛テールスープの色について
おすすめ情報