「お昼の放送」の思い出

イージーCDでベスト版を作ったのですがその時オーディオトラックの抽出の所で保存する場所はマイドキュメントでしたのですがその時ファイルの種類を間違えたのでそれを変えること出来ますか?音楽のCDがあればもう一度するのですがないのでよろしくお願いします。

A 回答 (2件)

イージーCDって使ったことないので分かりませんが・・・

いまのライティングSoftはmp3でも音楽CD作成かなんかでちゃんと変換してくれます。
ちなみにフリーでmp3→wavのSoftとかもあるのでそれを使ってみては?
Yahoo→コンピューター→検索・・・って感じで
    • 0
この回答へのお礼

有難うございました。イージーCDの説明本の通りにしないといけないと思ってたので・・・・音楽を聞く事出来るからこのままでいます。

ファイルの種類を間違えたがいまいちわからないんですが・・・

この回答への補足

説明不足でごめんなさい。音楽CDを読み込ませてCD-Rに記憶させたい曲をパソコンに保存させそれを保存先を選択を「マイドキュメント」フォルダーの中の「My Music」フォルダーを選択したところで保存するファイルの種類とフォーマット【形式】を選択でファイルの種類を「WAVファイル」にしなければいけないのを「MP3Audio」としてしまったのです。それを正しくしたいのですができますか?

• 0