No.5ベストアンサー
- 回答日時:
サンルートは2回泊まってますので個人的感想を書きますね。
ノースキャビンはものすごく狭いです。
ほんとに荷物も満足に広げられないくらい…。
年末のプランで仕方なく泊まったのですがホント寝るだけの部屋…。
ヒドイホテルだと思いましたよ。
でもホテルの名誉のために行っておきますが、従業員の質は悪くはなかったです。
ウェストサイドは普通のホテルの広さでした。
絶景とまではいきませんが、シンデレラ城と火山が両方見えるお部屋でしたのでそれなりに満足できました。
サウスサイドは泊まったことがないので何とも言えませんが、みた感じそんなに広くもないと思います。
空調は集中管理らしく「切弱中強」でしか選べませんでした(笑)
基本的にレストランがバイキングらしくちょっと高くつくかもしれません。
個人的には和食の食べられる浜風が3つしかないレストランの中ではお勧めです。
角煮としゃぶしゃぶは美味しかったですよ。
オフィシャルではないですし、泊まったことはないですがドリームゲートなんてホテルもあります。
ちょっと安いです。
舞浜駅の高架下なのでTDLやイクスピアリには近いですけどうるさいかもしれません…。
http://www.hdgm.jp/index1.html
この回答へのお礼
有難うございます。
実際泊まった方にお話が聞けて嬉しいです。
泊まるならサウスサイドのプレジャールームと思ってたのですが、もうリストから外そうとほぼ思ってます。
ドリームゲートもサンルートより広いですよね。又調べてみます。
ちょっと、忙しくってPC触れなかったので、御礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。

No.2
- 回答日時:
クルーザーに乗りたいなら、アンバサダーホテルにでも行ってみては?
無料ですしね。
ついでに、夕食をシェフミッキーでしてみては如何ですか?
一度パークを出るようになってしまいますが・・・。