No.7
- 回答日時:
普通の基準が多数派ということであれば、
全ての夫婦がそれに従う必要な灰と思いますけど、
あくまで「二人ともが同意したことについて」のみのお話。
奥様が嫌がってるのであれば、それが普通であろうが多数派であろうが、
強要すべきものではありません。
ちなみに、そんなことを本気で考える人がいるんだと、
そっちの方が私には衝撃でした(笑)
No.6
- 回答日時:
しゃれの通じない奥様だけでは?
うちは、コスプレとか好きなので上記の事いわれても気にならないけど。
人によって受け入れる範囲が違うということですよ。
奥様と別れたくなければ、諦めましょう。
>>皆さん普通にそういったプレイはしますよね?
しないと思う。
私はしゃれでしたけど。

No.5
- 回答日時:
風俗の延長を奥さんに求めるそんな奥さんの人として尊厳はなんと思うですか。
妄想と現実を履き違える、何処か精神病んでいませんか、痴漢行為で迷惑条例で現行犯逮捕は落ちです。
警察に拘留されるのも現実が見える来ます、良い冷却期間奥さんは当然離婚請求ですが・・・
妄想と現実は別の世界として見極めることです、大切な奥さんを失い危機です・・・
No.4
- 回答日時:
普通は……しないのでは?人によったらお風呂場と寝室以外では服を脱ぐこと自体「ありえない」と思う方もあるでしょうに……。
もし主人から、やって!と言われたら、どこでそんな遊びを覚えてきたの!とゴッツンしてしまうかもしれません。どう考えても「その手の遊び」とか「ソレ系雑誌にのっている挑発的記事」に載っていそうな事ですから。
その気になるかなぁ……。
習慣と恥ずかしがりとが重なって、どうしても膝下スカートしかはかなかった友人にミニ着用をさせた恋人(いまはご主人)さんは、もう少し短いの……と何度リクエストしても着てくれなかったので「見せられないような足なの?」と聞いたら「失礼ね!」と怒らせてしまい、でもその結果、彼女のすばらしい脚線を堪能することができた(らしい)というエピソードはありますけれど。これと〔裸エプロン〕とは違う気がします。
アイディアねぇ……。ドレスにも見えるフリフリの、比較的カバー率の高いエプロンをプレゼントして、最初はいきなりのお出迎えではなく、寝室でつけてみて……くらいなら……、いける、かな?日常つかうようなものでは、羞恥心倍増で無理でしょう。
「普通は」は書きすぎでした。
家の妻は風呂上りはほぼ全裸近い格好で歩くこともあるので。。。
でもエプロン姿は別らしいです。
新しいエプロンをプレゼントしてみることにします。

No.3
- 回答日時:
>皆さん普通にそういったプレイはしますよね
普通はしません。結婚暦20年以上ですが、一度もありません。異常とまでは言いませんが、そんなカップルさんとは仲良くしたくないです。
>結婚2年目の夫婦です。夫婦共に20代後半です。
今からもう倦怠期なんですか?若いのに刺激を求めないといけないなんてお気の毒です。
>帰宅時に妻に裸にエプロンでの出迎えをリクエストしているのですが、どんなにお願いしてもしてくれません。
嫌がることをしようとしないことです。奥様はあなたの愛玩道具ではありません。
>妻はどこの夫婦もそんなことしてないと言い張るのですが、
しごくまっとうなお方です。
>妻をその気にさせられるような何かアイデアがあったら教えてください!
余りそういうことにこだわると夫婦仲がおかしくなりますよ。私だったら離婚を考え始めます。
No.2
- 回答日時:
普通にそんなプレイしません。
旦那に要求されたらかなり引きます。でも、夜がご無沙汰で、刺激が欲しいなんて言われればやってしまうかも・・。焦らしプレイで奥様の関心を引いてみては?
ドアを開ける時、人に見られないよう気をつけてください。
No.1
- 回答日時:
既婚者女性です
新婚さんですのでほのぼのとした面白い質問だな~~と思いました
しかしですよ・・・
妄想しすぎです
普通に裸にエプロンでお出迎えなんてありえませんよ(笑
私、冗談でやってみたことはありますが
旦那は帰宅後・・・・大うけでした。
裸にエプロンはあくまでもプレイでしょう。。。
いろーんなフェチがありますからね^^
そういうことも合う夫婦っていいですよね(^-^)
冗談でやってみたことがあるという力強い回答ありがとうございます。
「普通に」は書きすぎでしたが「1回だけ」ならありなようなので
色々手段を考えてお願いしてみることにします。