
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私は、おひつに移しています。
丸一日くらいなら、ふっくら(冷めますが)していて、おいしいです。
ル・クルーゼでしたら、お鍋と蓋の間に布巾を挟んでおくと、べちょべちょになりにくいです。
保温でしたら、お鍋がまるごと入る保温バッグに入れておくとなかなか冷めません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このカテゴリの人気Q&Aランキング
-
4
身体にいい鍋
-
5
キッチン用品でおすすめって何...
-
6
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
7
溶けたビニールをとるには?
-
8
鉄鍋の錆って身体にかなり悪い...
-
9
ステンレス製ボウルを重ねてい...
-
10
ヤカンの笛は、ヤカンの注ぎ口...
-
11
お皿とお皿が重なって取れなく...
-
12
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
13
ヤカンの注ぎ口に付いているヤ...
-
14
雑貨整頓用のプラスチックのタ...
-
15
揚げ物カリカリ食感長くなる方...
-
16
揚げ物で揚げたての食感や、暖...
-
17
食洗機用洗剤を手洗い用食器洗...
-
18
計りがなくても150gを計る方法
-
19
カレーの一人分の量をccでいうと?
-
20
魚のにおいが取れません
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter