A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そのまま解凍しようとしているだろうか。
拡張子を「○○.war」から「○○.zip」に変更して、Zipファイルとして解凍すれば普通に開けるはず。XP以上なら特別なツールも不要。(OSに標準で組み込まれてる)
No.2
- 回答日時:
lhaplusとかでもできたよーな。
いろいろ試した上でもダメならjavaコマンドでやってみてください。
それでもダメならファイルが壊れているんじゃないでしょうか。
この回答への補足
javaコマンド?
かしこまりました。とりあえずjavaコマンドはどういうものでどのように解凍するのか調べてみます
連回答ありがとございます
No.1
- 回答日時:
warという拡張子のzipファイルなんでzip解凍できるツールなら大体解凍できると思いますよ。
早速の解凍ありがとうございます、
ただ残念な事なのですがいろいろ解凍ソフトも使ってみたのですが
ファイルが展開できない状態ですが
フォルダの中にある今回のファイルなのですが、名前の欄でのファイル名が「SYORUI.WAR」種類名がWARファイルなのです。
vecterや窓の社で何か解凍できそうなファイルありますでしょうか?
ちなみに解凍ソフトNoahで解凍しようとすると
エラーメッセイージが出て
「解凍できません 書庫ではないか、壊れています」とどうしても出てしまいます。ファイル事態は壊れてないと思うのですが