No.3ベストアンサー
- 回答日時:
元調理師です
中華鍋には一番使いやすいのはやはり中華お玉は≪名前が合っているかどうかは中華は専門外な物ですみません≫合った方がやりやすいですね
特にチャーハンを作る時などは私は中華お玉が無い時には、普通のお玉を使っていますが、すぐに曲ってしまい使いにくいので木のしゃもじを使っています、中華へらでも出来ますが、やはりお玉が欲しいですね
でも無ければ無いで何とかなりますよ(^^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
電子レンジ 壊れない?
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
突然爆発沸騰!なぜ?
-
重ねた鍋がはずれません。
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
炊いてから時間の経ったご飯に...
-
テレビ番組で料理を食べる前に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報