重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Windows Vista 64bit OSに対応したネットワークドライブをご存知の方はいらっしゃらないでしょうか。

もしいらっしゃいましたら、教えてください!御願いします!

A 回答 (1件)

ネットワークドライブであれば、繋がってるPCのOS(Vista 64bit)は関係ないはずですよ。

XPやVista32bitで見える物であれば何の問題もないはず。
一般向け機器とは思いますが、Windows向けで自PCのOSに左右される様ならソレはネットワークドライブではありません。
こちらはUNIX系やSAN等も含まれてくると思いますので業務用機種ではなく一般向け機種で探してるのであれば、デジタルライフの該当カテゴリの方に質問した方が良いとは思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。

問題ないんですね・・・。カテゴリを変えて再度質問したいと思います。

ありがとうございました。