No.1ベストアンサー
- 回答日時:
htmlを覗いたら
<div id="header-inner">
<div class="titlewrapper">
<h1 class="title">
How Far We've Come
</h1>
</div>
<div class="descriptionwrapper">
<p class="description"><span>--- A Daily Life in Tokyo --- <br>
Some posts are available in English!!</span></p>
</div>
</div>
上記の様になっていましたので
How Far We've Come
</h1>
の部分を
<a href="http://how-far-weve-come.blogspot.com/">How Far We've Come</a>
</h1>
<p class="description"><span>--- A Daily Life in Tokyo --- <br>
Some posts are available in English!!</span></p>
の部分を
<p class="description"><span><a href="http://how-far-weve-come.blogspot.com/search/lab … --- A Daily Life in Tokyo --- <br>
Some posts are available in English!!</a></span></p>
へすれば良いと思います。
この回答への補足
早速の回答ありがとうございます。
(1)「タイトル」の方はご指摘の通りに変更してみましたが、うまく機能しません。何か私が間違っておりますでしょうか?
(2)「ブログの説明」の方は、「--- A Daily Life in Tokyo ---」のあとに<br>を入れないとうまくいくのですが、入れてしまうとエラーが出てしまいます。
(XML エラー メッセージ: The element type "br" must be terminated by the matching end-tag "
".)
「--- A Daily Life in Tokyo ---」の後ろで改行するにはどの様にしたら良いのでしょうか?
また、リンクされている文字、及び文字の下線の色を#ffffeeにしたいのですが、合わせて教えて頂けると助かります。
お手数ですが、宜しくお願いします。