「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

神奈川・横須賀市】【子供用のパイプイス】 追加説明

添付した写真が載っていないようなので、商品についてもう少し説明を加えます。

こたつでご飯を食べたり、お絵かきする時に使うローチェアの豆イスです。
座る部分以外が、鉄パイプで出来ていて、座ったり立ったりすると
ピーと音がなったりします。(鳴らないイスでもOKです。)

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e95 …

A 回答 (2件)

横須賀に西松屋がありますよ。

キャラクター物じゃなければ700~800円ぐらいだったと思います。(少し前ですが)でもその形のイスなら1000円以内では購入できると思います。
でも西松屋は車でないと行くのが少し大変かもしれないです…
横須賀中央駅周辺ならダイエーやリビンなどのベビーコーナーに売ってると思います。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。自分で買いに行けない状況におりますので、横須賀に住んでいる友人に頼んで買って来てもらう為に、このような質問をさせて頂きました。全部のお店を見て回らせるのも可哀想で、迷惑なので。そうなんです!良さそうなお店は車で行かないとダメなので、無理だと断られました。リビンであったのは、安くても1500円近いものでした・・・なかなか近くに売ってる場所が無くて、苦労しましたが、何とか入手出来ました。ありがとうございました。

おそらく掲載されている位の値段が普通だとは思いますが・・・。

お住まいの所に、しまむら・トイザらス・西松屋はありませんか? 値段は、お店や売り出しなどによって違うとは思いますが・・・。  お店があるようなら見てみてください。  イオン(ジャスコ)・サティ・ヨーカドー・赤ちゃん本舗・ベビー用品を取り扱っているホームセンターにもありますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。自分で買いに行けない状況におりますので、横須賀に住んでいる友人に頼んで買って来てもらう為に、このような質問をさせて頂きました。全部のお店を見て回らせるのも可哀想で、迷惑なので。なかなか近くに売ってる場所が無くて、苦労しましたが、何とか入手出来ました。ありがとうございました。