A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
プロアクティブと出会ったのは確か5~6年ほど前になります。
ニキビに悩む妻を傍で見ていて何とかしてやりたかったのです。当時のCMでは日本人ではなく黒人女優だったと思います。その人の過去の写真は本当にニキビや肌荒れがひどかった。しかしプロアクティブにであってからこんなにキレイになりました。更に30日間で効果がなければ全額返金保証というCMを見て「これだ!」と即、注文しました。妻は、実際に使いはじめてわずか数日後には新しいニキビができなくなり、肌もどんどんキレイになっていく現実に感激していました。今でもプロアクティブの愛好者です。現在は自動配送システム?を利用しているので定期的に送ってもらえるようです。なにはともあれ、是非試してみるといいですよ。