重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人のうんこに見立てて自分のをたべているのは私だけ?

私には以前から好きで好きでその人の裸のイラストを描く位恋焦がれている人がいますが、主は小心者なので、その人に挨拶すらできません(´;ω;`)その埋め合わせを趣味である絵で代用している自分がいます。詳しく言うならば、好きな人の裸エプロンや、数人の男にレイプされているものとか、主にその御方の肉体美(実際にその人の体を詳しく見たことは一度もありません)を自分の特技を活かして心を落ち着かせていました。

しかし、ココ最近それだけでは治まらなくなり、好きな人の物(私物だけでなく髪の毛、垢、フケなどもともと体についているものも含めて)彼のDNAを私の体内に入れて、一体化するのが私の夢です。ですが、現実は厳しく、今私にできることと言えば、職場の休憩室にある冷蔵庫の中にある彼の名前が書かれている飲み物を人目を忍んで飲んでその人の唾液を私の体内に、入れて喉から入り、食道、胃袋、小腸、大腸、直腸そして再び私の膀胱、膣口から彼の一部が入った液体を放出するくらいしかありません(涙)

ココに貼り付けた私の質問暦を見れば、わかるかと思いますが今となっては、彼のうんこが食べたいと言う衝動に駆られています。ですが、ソレは叶わぬ夢なので、ココは妥協して己のうんこで我慢しています。最初の頃は匂いにクセがありすぎて、抵抗がありましたが彼の一部だと思って少しずつ食べる量を増やす努力をしました。

人間、やろうと思えば何でも出来る物で、現段階では大が出たら喜んで食べています。ウグイスの糞はパックにすると美白効果がありますし、中国では「人中黄」と漢方薬として人間のうんこが薬として用いられているので私の大便も彼のうんこだと思ってむしゃむしゃ食んでいるのはもちろんのこと、ウグイスに倣って美白効果を狙ってお風呂場で体中に自分のを塗りたくっています

勿論、今書いたことは誰にも見せていません。「恋をすると女は綺麗になれる」といいます。いいおとこは私にとってビタミン剤だと言っても過言ではありませんが、もし、好きな人と一緒になった場合いま書いたことを継続しても大丈夫でしょうか。どうすればいいのかよろしくお願いします

A 回答 (7件)

大変申し訳ありませんが、心療内科で一度診てもらったほうがよろしいかと。

NO.1さんの言うとおり雑菌が多く含んでいる為、いずれ体調不良で倒れてしまいますよ。
    • 14

「彼」なのに「裸エプロン」「数人の男に」って不思議ですね。

「彼女」ではないんですもんね。
お腹の赤ちゃんはどうしたんですか?
    • 4
この回答へのお礼

私はいわゆる「やおい的」なイラストを好んで描きます
好きな人はジャニーズ事務所も逃げ出すくらいのイケ面です。彼を狙っている人はたくさんいて高嶺の花なのです。なのでいろいろな形で性欲を発散しています

あの。

。。
質問者様は確か6月出産予定の妊婦さんですよね?
そんなモノ食べてたら、体に、何よりお腹の赤ちゃんに悪いですよ。

出産した後に赤ちゃんをどうするかは決まったのでしょうか。
これまで質問を拝見して、大変なのは感じますが、そんなモノ食べてないで、せめて赤ちゃんがお腹にいる内は、赤ちゃんが無事に育つようにしてあげて下さい。
    • 3

美味しいんですか?

え・・・。いやまずいと思うんですけど・・。
お腹大丈夫なんですか・・・?下痢になりません??

私もさすがにそれは食べようともしない、というか食べる気にはならない…。
食べたくない・・・のが本音です・・。
・・・すごいなホント・・・。
えっと、真剣に言います。「ぜひ心療内科または精神科へ」。
それと「身体検査をオススメします」。危なくてハラハラします;

>もし、好きな人と一緒になった場合いま書いたことを継続しても大丈夫でしょうか。

相手にバレたとたんに別れへ発展します。
まず、その「大便を食べる・飲み物を飲む」癖を直し、
ちゃんとした思考へ戻して欲しいです。恋心が180度回転しています;
・・・。本当に心配してコレを書いているんです。
釣りの噂も何でも、とにかく、大便食べるなんてヤバイです。
漢方薬で使われるそれは人間の便の成分でしょう。
そのものじゃないと思うのですが・・・。

とにかくですね。病院に行ってください。お願いします><
    • 2
この回答へのお礼

信じてもらえないかもしれませんが実話です。運子は毎日食べているとはいえ、大量に口にしているわけではありません。用を足したら便器の中から取り出して「今日のは柔らかいな」と味見する程度です

好きな人に対する行為として一番やっていることはその人の裸体を描くことです数人に襲われているシーンなど

釣りでしょ?

一応、真面目に回答しておきます。

好きな人と一緒になった場合には、もちろんその好きな人ので同様の事をする(夢がかなう)って事ですよね。

いきなりやったら、即別れられるでしょう。でも、長年付き合って。そうだなぁ、結婚して何年か経ったら「実は・・・」って言ってみたら?以外に喜んでくれるかもよ。

私なら、そうだな。もしかしたら嬉しいかも。なってみないと分からない。でも、自分に強要されたら、即別れるね。

くれぐれも、いきなり告白しないように。

参考にして下さい。
    • 1

作り話はやめましょう。

• 0
この回答へのお礼

釣ではりません。女性は好きな人なら禿げても背が自分より小さくてもいい!!それがちょっと極端になっただけです

大腸菌が一杯で不潔、病気になります(今も心理的に「病気」)

• 2