最強の防寒、あったか術を教えてください!

冤罪事件や未解決事件をなくすためにどんな小さいな犯罪でも死刑にしませんか?
痴漢=死刑・不倫=死刑
重犯罪者も軽犯罪者この世に存在させない社会
とても安全な時代になりそうだと思います。
死刑にすることで犯罪が激減することによって冤罪や時効成立まで逃走する恐れがないと思います。
足利事件や和歌山毒武道事件の真犯人も死刑にできた気がします。
何で、日本は犯罪者に優しいんですか?

A 回答 (16件中11~16件)

貴方の求める理想の国は北朝鮮です。

そちらへ移住する事をオススメします。
    • 0

それより、反撃させてください。

理不尽な暴力に黙って耐えろ、というヘンテコな考え方がイケナイ。
1発でも殴り返したら自分も傷害罪になりますよというのが連中を
つけあがらせるではないでしょうか。

何の理由も無く、いきなり人を殴ったら倍以上の力で殴り返されて
当たり前としたほうが安全ではないでしょうか。
    • 0

あなたは今までに全く犯罪を犯していないのですね?

一般人が認識していないまま犯してしまう犯罪もありますが、絶対ないと言いきれますか?

例をあげろなんていわないで下さいね。笑。
    • 0

貴方の御家族がささいな事件で逮捕されることを想像して下さい。

現行法では拡大解釈されると簡単に捕まります。
道で立ち止まっているだけでも道交法違反になります。
    • 0

こんにちは。

あのー、免罪で死刑になったらそれこそ浮かばれないと思いますが。。。

では。
    • 0

申し訳ありませんが、言われたいことが理解できません。

・冤罪事件や未解決事件をなくすためにどんな小さいな犯罪でも死刑にしませんか?
  下記事件では、死刑にされなかったから、冤罪で無期懲役刑を受けていた方が、生きて牢獄から出られたのですが?

ちなみに、和歌山毒ブドウ事件の「真犯人」をご存知であれば、証拠を添えて警察へ連絡することをお勧めします。

参考URL:http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/asikagaj …
    • 0