No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Forex-TSDに登録しますと、あなたが登録したeメールアドレス宛に確認用のメールが届きます。
以下は私が登録した時の例です。
Dear xxxx,
Thank you for registering at the Forex-TSD. Before we can activate your account one last step must be taken to complete your registration.
Please note - you must complete this last step to become a registered member. You will only need to visit this URL once to activate your account.
To complete your registration, please visit this URL:(登録を完了させるために、次のURLをクリックして下さい。)
http://www.forex-tsd.com/xxxxxxxxxxx
↑この上のURLをクリックすると、登録が完了します。
このようにして、あなたの登録を完了させます。
次にFOREX-TSDのホームページに行って、
Forex Forum → Free Sections → ページの下のほうを注意深く見ていく→ Downloads → Indicators-Meta Trader4 → Ratingの星が付いたところに行きつきます。好みのIndicatorをクリックする → 現れたページに Attached Files がありますから、好みのものをクリックするとダウンロード画面が現れます。EAをダウンロードする場合も要領は同じです。
私はこれでうまく行きました。もちろん無料です。一度お試しください。要は、登録を完了させなければ利用できません、ということですね。