acttionscript2.0から3.0へ。。。(-.-)
どなたか、AS2.0で記述されたスクリプトをAS3.0に書き換えていただけないでしょうか?
ユーザーのモニター解像度・大きさに合わせてブラウザー内で100%・
フルスクリーンで表示させたい場合、 どういったActionScriptを書けばいいのかと考えて
2.0でのスクリプトは手に入ったのですが。。
すいません、どなたかよろしくお願いいたします。
Stage.align = "LT";
Stage.scaleMode = "noScale";
function LayOut() {
_root.MC_Logo._x = 50;
_root.MC_Logo._y = 50;
_root.MC_CopyRight._x = Stage.width - _root.MC_CopyRight._width- 20;
_root.MC_CopyRight._y = Stage.height - 20;
_root.MC_main._x = (Stage.width - _root.MC_main._width)/2;// x 座標を中央にスクリプトで計算。
_root.MC_main._y = (Stage.height - _root.MC_main._height )/2;// y 座標を中央にスクリプトで計算。
}
myListener = new Object();
myListener.onResize = function() {
LayOut();
break;
};
Stage.addListener(myListener);
LayOut();
stop();
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
だから、無断転載はダメです。
元のソースに書いてありますよ。
わかります?
改変しようと考えても、ソースを貼付けた時点で「無断転載」です。
一応、OKWaveへ通報させて頂きました。
・無断転載の件
・「うざい」の発言 こちらは誹謗中傷にあたります。