重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

海近くの駐車場でカーセックスまがいなことをしました。脱いでもなく、肌が少し見える感じです。
夜だし人もいないしと思っていたら、窓の近くに若い男性というか男子高校生らしき人影を発見しました。
人影はしゃがんでいたように見え、窓が開くと男性は見つからないように物陰へと逃げていきました。
初めての事で戸惑いましたが、盗撮などあるのでしょうか。田舎だし、暗くて見えないのではないかと思うのですが…
覗いた経験のある方などいらっしゃいますか??

A 回答 (2件)

男子高生なら好奇心だろうからどーせ盗撮したなら携帯のカメラだろうから夜中だし平気だと思うよ

• 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!!
若い子だったのは確かなので少し安心しました。肌も露出してないのが幸いです。
ありがとうございました。

赤外線で撮影できるカメラを使っていたのであれば、昼間のようにはっきりと映っているでしょう(^_^;

田舎であろうがここは日本です、通販などでも赤外線カメラが買えますし
    • 0
この回答へのお礼

赤外線のカメラ…
それって小さいものもありますかね。
窓の開く音に驚いて逃げていったのでただの覗きかなぁと思ったのですが…そうであってほしい。
カメラの存在は突然の事で確認していないのですが、とにかく軽装でした。
お返事いただきありがとうございます。