電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ウナギをさばいた後の骨をぽりぽり焼きにしたいのですが、どうしたらよいか教えて  
(酒のつまみに最高ですね)

A 回答 (1件)

一度干して、唐揚げにして塩を振ると良いそうです。



http://www.gyutto.net/com/comm/esy_contents.php? …

干したのを醤油につけてから唐揚げにする、というのもありましたよ。

詳しい作り方じゃなくて、ごめんなさい。

参考URL:http://www.gyutto.net/com/comm/esy_contents.php? …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答、有難うございます・・感謝します。
今晩試してみます、おそらく大丈夫いけるでしょう。

お礼日時:2003/07/27 18:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!