彼とは遠距離なのですが彼はHしたいと思ったとき「電話でしよう」と言ってきました。
私は親も家にいるし断りました。
「嫌だよー。会ったときにしようよ」という感じで柔らかく断りました。
でも断られたことで機嫌が悪くなってしまって
1日まるまる音信不通になりました。よく連絡をとっているカップルなのですごく長く感じました。
それからも何日か経ってまた同じことを言われました。
そのときはすごく押されて承諾しました。
でも、彼に会いたいと思ったし彼も嬉しかったといってくれたので「こういうのも彼が喜んでくれるなら」って思えました。
それで、昨日私が留学の準備をしているときに言ってきたんです。
忙しいし海外生活を前にして緊張しているし色々な事があり情緒不安定なので断りましたが強く迫ってきて
彼も仕事でしんどいしと思ってOKしました。
でも、やっぱり私は気持ちよく思えなくて「やっぱできないごめん」と言いました。留学などに対するいろんな不安でそんな気分になれませんでした。
彼の言い分「Hビデオ見ないから俺をいかせてくれ」という考えにもちょっとうなづけなくて。(私は離れていてHもできないんだからHビデオとかで自分で処理してくれてもいいのにって思っていたんです)
すると彼は激怒してしまって「ほんまいらつくわ。うっとうしい。ほかの女にたのむわ。」と言われました。
空しかったです。
私はHを断るとこんなふうになるのかと思うと大事にされていないような気分になりました。
その後のメールで「こうやって引き離したらほかの男に行くんやろう」と入ってきました。
そんなこと今までないのになんでそんなこと言うの?ってすごくそれも切なくて。
彼は情緒不安定なのでしょうか?
私はどうあればいいと思いますか??
A 回答 (18件中11~18件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.8
- 回答日時:
彼、最低~。
完全に捨て身じゃないかしら。
遠距離が更に海外になるからか、彼なりに寂しがっているような気もしますね。
そんなお子ちゃま彼には何も言わず「ほかの女」に頼むはダメですか?
かなり一方的すぎるもの、国際電話ででも要求しそうだわ。私ならこのままフェードアウトするかもです。
ごめんね、何だかto_yuccaさんの気持ちが時間の問題で冷めてしまうような気がしますよ。って、もう冷めて来てないですか?
留学でたくさん学んで、思い切り成長してきてくださいね!!
No.7
- 回答日時:
なんとも言えませんが・・・
私がto_yuccaさんの立場だったら、やっぱりしたくないですね。
(--;
電話Hそのものも『?』ですが(そういう趣味がないので)親が家に居たらそんなもんしたくないに決まってるじゃーないですか。
他人に覗かれて興奮するような体質の人でない限り、家族と同居で電話Hしたがるとは思えません。
彼がどーゆう人なのか分からないですが、Hの事について上手に話せない男性には、いわゆる逆ギレ(?)を起こす人は時々いますね。
しかしまぁ、頭が冷えてから『あぁいう言い方は無かった』と反省する人であってくれるならまだいいですが…
将来の予定をどうお考えなのかは知りませんけど、遠距離だろーが近距離だろーが、Hの事は、色々話し合いが必要でしょ?
自分の言い分が通らない度に、そんな風にキレられてたんじゃ、近距離でも持たないですよ。
彼に頭冷やしてもらいましょう。そうしてくれないと関係保たないよって伝えたほうが良いです。
他の女に頼むわって、相手が風俗嬢でもない限り、誰が相手でもそれじゃ長続きしないよ~??って言ってみたらどうでしょう?
間違っても彼に無理して合わせてしまってはいけません。
彼はそれを当たり前だと思うようになります。
そうなったら、近距離にシフトした後、悲惨なのはto_yuccaさんです。
相手に無理して合わせるなんていうのは、お互いが思いやりとして譲り合う時にのみ有効なんですから。
彼の一方的な態度を見る限り、譲り合う気持ちがあるかは疑問です。
No.6
- 回答日時:
自分も遠距離恋愛は何度か経験があり。
同じ男性として電話でHしたい気持ちもわかります。が、余りに彼の
態度はひどいと思いました。あなた事情は何も考えず
自分の欲求不満の解消の事しか考えてないのが明らか。
最後の激怒したとこはちょっと信じられませんでした。
本当に彼はあなとの事を本気で好きなのでしょうか?
勝手な予想ですが、あなたが海外留学で今よりもっと
会う時間や電話する時間が減ると、彼はきっと他の女性
に目が行くのではないでしょうか?遠距と言う大きな
障害を乗り越えるには、やはりそれに耐える二人の強い
絆が大切だと思います。でも(質問を読む限りですが)
このままあなたの遠距離恋愛がいい方向に向かうとは
少し考えにくいです(偉そうで御免なさいね^^;)
No.5
- 回答日時:
♂の意見として。
彼の方が間違っているとは言わないけど変だと思う。
そんなに抜きたいならAVに走った方がいいと思うし、Hしてないと彼は貴方が離れていくと思っているのでは。
No.4
- 回答日時:
相手のことを考えず、自分勝手に感情を押し付ける人はお勧めできませんね。
本当に好きなら、会う時まで我慢するか 自分で処理すると思うのですが・・・。
私の友達の彼も、自分の感情ばかり彼女に押し付けて
自分は彼女の状況を理解せずに我侭ばかり言います。
彼女も彼との付き合いにお疲れですよ。
好きなんだけど、どう対処していいか分からず
イライラすると言います。
ストレス溜まって 体調崩したりしてますよ。
そんな付き合いでいいのかしら?
No.3
- 回答日時:
本当に好きでつきあっている相手なら、相手の嫌がる事はしないです。
あなたは彼の事が好きなので、無理して彼の要望に応えようとしました。
彼はあなたを愛してないから、自分の事情を優先して無理強いしました。
「大事にされていないような気分」
ではなく、これでは全く大事になんてしてもらえてませんよ?
そんな人と、これからもつきあえますか?
それにもし、録音とかされてたら・・とか考えると怖くはないですか?
情緒不安定が原因で要求する事ではないです。
彼は、あなたの事を数ある女の一人くらいにしか思っていないのではないですか?
>「ほんまいらつくわ。うっとうしい。ほかの女にたのむわ。」
誰に頼んでも、彼にしてみれば一緒なんです。
あなたが彼女だから頼んだ訳ではないんです。
普段どんなに口がうまくても、彼の本音はこれです。
もう一度よく、彼の言動の意味を考えてみて下さい。
No.2
- 回答日時:
>「Hビデオ見ないから俺をいかせてくれ」
これは、あなたを単にオナニーの道具としてしか扱っていないから。
>「こうやって引き離したらほかの男に行くんやろう」
これは自分がそうだから、相手もそうだと思っている。
留学されるのであれば、さらに遠距離になると思います。距離をおいて、自分のこと、自分たちのことをもう一度見つめなおしましょう。
ただし、他の男の走ったら、彼の思ったとおりになりますので、自粛しましょう。(絶対ダメとは言いませんが)