ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

みなさんはこの時期マスクをしてることが多いですか?
マスクをしていると臭く感じないですか?
湿気が篭って「モアッ」とするからにおうのでしょうか?
不快だなと感じたことありますか?

A 回答 (5件)

お久しぶりです

ありますね、かすかに食べたものの臭いだとか、体調によってはあきらかな口臭みたいなこともあります。

不快というより、もし誰かとお話しするとか、キスするとか???、それだとマズいかなと思って、キシリトールガムを噛んだり、口臭防止剤を噛み砕いたりすることはあります。

でも、マスクって紅がついたり「モアッ」としたりするのが嫌いなんです。ですから、よほどのことがないと、あまりマスクはしません。
    • 0
この回答へのお礼

Nannetteさん、お久しぶりです。
ご回答いただけてとても嬉しいです。

確かにすごいにおいしますよね?
きちんと歯を磨かなければいけない!って思いますね。

何が言いたいの?

自分のくさーい口臭の自慢かね(笑)
個人的には特段不快でもないし、自分が不快だと思うなら着けなきゃいいでしょ。
    • 0

息苦しいので、しません。

菌や花粉と仲良くしないと、体が弱くなりそうな気がして…(^。^;)
    • 0

マスク嫌い派。

泥棒みたいにバンダナ巻くだけのが、洗いやすくてよろしい。まさか、皆さんマスク次の日も使ってませんね。バクテリア、うじゃうじゃですよ。
    • 0

>極端な事を言うとね

>YouTube - COBRA - The Animation (ova) 2008 (cm 30s)
相棒の女性アンドロイドの姿かたちのでも良いかも知れませんね?
    • 0