No.5
- 回答日時:
アリです。
理由を言う必要は、まったくありません。
「出たくない」個人の自由なので、居留守ではなく留守です。
私も、風呂場からタオル一枚で出たくありません。
No.2
- 回答日時:
いるなら出てくれ。
顔見せられないならタオルかぶるとかで隠せばいいだろ。
返事ないから留守と判断するにも時間かかるし不在表書いて投函するのも
モノも時間も手間もかかるんだよ。いるんならそんなのなくてすむのに
そんなワケワカな理由で余計な手間かけさせられてるなら「なんだかなぁ?」と思うよ
更に連絡うけて再配達の手配させられるという「余計なコスト」が発生してるんだぜ
でもお客には請求してないだろ?全部サービスだぜ?
再配達有料化に大賛成。
>理由としてアリですか?
何を持ってアリナシなんだかわからんけど
興味もないスッピンが理由で余計な手間かけさせられる側にはいい迷惑としか思えない