プロが教えるわが家の防犯対策術!

給食調理員の方に質問です。

老人施設の調理(100人分の給食)の仕事で6名体勢ぐらいの規模ですと、

調理の際、その日の献立に合わせて、誰が何をするかの分担をしてから作業するのでしょうか?
それとも特にそういった分担はないのでしょうか。

A 回答 (1件)

私が企業の社員食堂に派遣されていたときには


チーフ、セカンド、その他が居て
大体打ち合わせをしなくても、やることが出来ましたが、
問題は栄養管理がかかってくると、この食事はだれが作るとか決めた方が良いですね、
それ以外は、出来ることは有る程度分かっていますので、それなりの事をすれば良いともいます
必要なら、チーフが決めるか、チーフが教えながらカバーするはずです≪その為のチーフですから≫
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!