A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は女性です。
店だからかな?
…自分の場合ですけど彼氏がいたり、避けたかったりその気がない場合は、いるって言います。
別れたばっかりで引きずってる、好きな人ならいる、などもいると答えてしまいます。
実はあなたの事が気になってるけど張本人に突然聞かれて焦った、…って時は曖昧な返事をしてしまいますょ。
昔、「彼氏」はいないけど、「旦那」はいるんだよね。って言ってる人がいました(-o-;)。
私は接客をしている時に、全く話した事のないお客サンに真剣な告白の手紙をもらいました。
手紙の最後に、このアドレスに連絡なければ今後店に行きません。と書かれていて、告白自体は嬉しかったけど申し訳なくも連絡をしませんでした。実際それ以降本当に来ませんでしたょ(^_^;)
そんな事もたくさんあるので、いるいないをはっきり言わないとこを見ると、私的には完全に脈無し、チャンスもなし、とは言い難いです。
なるほど・・・いろんな場合があるんですね。要はしっかり反応とか自分で見極めなくちゃだめってことですね。
望み薄だけどあきらめるかどうかは・・・って感じかな。
貴重な意見ありがとうございました。