A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
原文ではshroudで訳は死に装束となっていましたが、棺衣と云う言葉も辞書になく
文字どおり「かんい」でよいのではないでしょうか。ひつぎごろもとかひつぎぎぬ
ということばもありませんね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
冷凍ロールイカのおいしい調理法
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
今、卵と小麦粉の値段が高騰し...
-
ナスの天ぷら。サクッと揚げる...
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
まぶした小麦粉
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
小麦粉は腐りますか
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
ホタテのフライが水っぽくなる
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
イカの天ぷらの衣
-
ナスの天ぷら。サクッと揚げる...
-
天ぷら、フライの衣を全部食べ...
-
ハムかつのコロモ
-
かにクリームコロッケ
-
いまだによく分からないのです...
おすすめ情報