auからSoftBankの携帯にメールの返事をしたらMAILER DAEMON@softbank.ne.jpから
件名:Non Delivery Notification
本文:指定された送信先はエラーのためお届けできませんでした。
とだけすぐ返信?がきます。
いろいろ調べてみたのですが、相手のメールサーバーがいっぱいなのが原因みたいな感じな答えが多かったです。
そういう場合は、相手がその原因を解決したらエラーになって送れてなかったメールも届いてしまうのでしょうか?
初めてのことで、わからず何回か送ってしまったので届いていたら恥ずかしいと思って…。
くだらないかと思いますが、困ってますので回答お願いします!