先日、岡山県の某混浴露天風呂に彼女と一緒に行ったときのことです。
事前に「野趣溢れる混浴温泉」と言ってあったので、彼女も興味本位で入浴する満々。
夜のほうが入りやすいかなと思ったので、現地に深夜2時くらいに到着していざ入浴。
脱衣所から出て来た彼女はバスタオル巻きではなく、なんと手拭サイズのタオル一枚で身体の前面を隠したのみ。。。「なんで?」と聞くと「バスタオル巻きだと窮屈だから」という理由。
そのうち湯船に入ってリラックスしてくると、胸を隠したタオルも外して完全全裸に・・・
もちろん、深夜とはいえ他に男性が10名前後と女性が1名入浴していましたので、男性の中には全裸の彼女をチラ見&ガン見の人もいました。
彼女曰く「別に街中で裸になってるわけじゃ無いんだし、別に恥ずかしくないよ。見たいおっさんは見ればいい」と言って裸を見られることに対しては抵抗ない感じです。
聞くと、「逆にたくさん女の人が居て《あの子、全裸ですごいね、おかしいんじゃない?》みたいに言われるほうがイヤ」とのこと。
男性に多少Hな目でみられたって、「馬鹿じゃないの?」くらいにしか思わないそうです。
翌日の昼間に再度入浴しようということになり、そのときはがっちりバスタオル巻きで入ってきた彼女。
「なんで?」と聞くと、「昼間は明るいし人も沢山いるし、あからさまに見たくない人もいるかもじゃん?・・・逆に迷惑かなと思って(笑)」との返事。
でも、結局湯船に浸かって少し経つと窮屈になってきたらしく、バスタオルも外して湯船の中では結局全裸に・・・(湯から上がるときはタオルを巻くのですが・・・)
おじさん連中が寄って来て話しかけられても、湯船に浸かっている間は全裸で受け答えしながら平気な様子。もちろん、見る人は彼女の胸やらお尻やらをガン見状態。
彼女は普段からも多少肌の露出があっても平気なんですが、今回の件でここまで平気なタイプとは思わなかったもので・・・皆さんこんな彼女をどう思われますか?
No.5
- 回答日時:
わお~、大したもんですね。
人夫々ですが、露出ぐせですか?。
一緒になった男性は、一生悩まされるかも知れませんね?。
本人が良いと思うものに、それを止める手段は無いようにも思いますし、強く叱責しても本人の意思までは変えられそうもないようですね。
男性でも、あそこを出して女性に見せる人達が居ますが、心理的には同じようなものでしょうか?
AV女優になるように勧められたら如何ですか?
それかストリップ劇場。
貴方も、遊びとしては歓迎すれば良いではないですか。
結婚を考えるのは、あまりお勧めできませんね。
さて、貴方は今後どうするか?。
別れるか、同じように他の男性と楽しみを共用するか?
この手の女性は男性が真剣に考えると、関係がややこしくなりますよ。
結婚してからも、貴方の居ないところで、他の男性に擦り寄っていたのでは、一生悩まなければならない。
見切りをつけるか、遊びと考えるか、二つに一つのように思います。こう言った行動は、彼女がどんな言い訳しても、社会通念から言えば伴侶としての女性としては通じないでしょう。
参考です。 程ほどに割り切って
No.3
- 回答日時:
風俗嬢の経験あるのじゃないのかな?
それとも露出狂か怒M
無邪気というか、素直というか、自由気ままでいいと思う。
タオルや水着着用の温泉ではないですよね?
だったら風呂なんだから全裸でもおかしくはないよ。
No.1
- 回答日時:
ちょっと変わってるなぁ~、と思いましたが、
彼女さんにとってはそれが「普通」なのでしょうから、
「そうなんだぁ~」という感じでしょうか。
私は混浴にそもそも入りたくないタイプですが、
以前混浴へ一度だけ入ったときには、
湯船にはタオルを巻いて入らず、しかし途中から巻きました。
あの視線はちょっと耐えられないですね。気持ち悪かったです。
視線で犯されるとか、そういう表現がぴったりだと思うのですが、
温泉に来ているのに不快な、気持ち悪い思いはしたくないですよね。