アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

カフェで角砂糖を珈琲に入れる時跳ねるのですが
うまく入れる方法はありますか?
やっぱり珈琲が跳ねるのはみっともないですよね?

A 回答 (5件)

#3が、Good!!!



でも、砂糖なし はダメ?

子供ならいいけど…
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2011/10/16 20:12

えっ、まだ角砂糖というのがあるのですか。


私の行く喫茶店ではかなり以前から、砂糖はスプーンですくうザラメかグラニュー糖、またはスティックシュガーですので。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2011/10/16 20:12

スプーンにのせてそのまま沈めるとか。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2011/10/16 20:12

気になるようでしたら、ティースプーンに乗せた状態で、


そのまま沈めれば良いと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2011/10/16 20:11

角砂糖をスプーンに乗せて、


スプーンごと沈めてかき混ぜるとスマートですよ!
  
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2011/10/16 20:11

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!