私は既婚者で今現在女房の実家で住んでます。
女房の実家には両親と義理の妹二人弟が住んでます。義理の妹二人の仕事は看護師と個人病院の受付の仕事をしてます。女房も看護師で三人仕事で必ずストッキングを履いて仕事をしてます。
自分が帰宅した時は皆お風呂に入り自分がいつも最後に入ります。
ここで質問です。
朝、女房、義理の妹二人がストッキングを履いた姿を見るとムラムラ来て必ずその晩にお風呂の脱衣所の洗濯機から三足探し取り出しお風呂で病気が始まり変態行為をしてしまいます。
いつかばれない内に辞めたいのですがストッキングを履いた女性を外で見たり女房、義理の妹達のを見てもムラムラきて今日の夜も変態行をするぞと考えてしまいます。
必ず毎日三足あるとは限りませんが少なくとも一足は必ずあるので毎日変態行為をしてます。
自分は今40歳で女房が
31歳、義理の妹が29歳、27歳で顔も可愛いのでどうも義理の妹としてみれないのです。
これは病気で一生治らないのでしょうか?
どうしたら治るのでしょうか?
恐らく女房は自分が脚フェチと薄々わかってると思います。
たまに自分が休みで女房が帰って来たらお風呂に入る前服を着替える前ストッキングを脱ぐ前にやったりするしストッキングを履いた脚を嗅いだり舐めたりとするのでわかってるとは思います。
ただの変態だとは思っているのですが…治りません。同じような方や彼氏や旦那さんとかでこのような変態居られますか?
どうしたらよいのでしょうか?
宜しくお願いします。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
30代後半男です。
自分も軽いフェチなので、貴方の気持ちはわかります。
しかし、これは治した方がよいです。
自分は、素足だと問題なく、普通の靴下やレギンスだと汚いものに思えるので、パンストも同じく汚いものだと自分に言い聞かせるようにしています。
実際、汚いものですけどねw
でも、なかなか難しいです。
いっそのこと、トラウマになるくらいの汚くて臭いものという認識を脳に植え付けられたら治るかも知れません。
例えば、催眠術で治すとかw
世の中には、同じ悩みを持っている方が多いと思います。
貴方も頑張って治しましょう。