A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そのパソコンには、TV再生のソフト「InterVideo WinDVR3」が付属しているはずです。
説明書orヘルプファイルに設定等書いてあると思いますので、そちらを見てみると良いと思いますよ。
参考URL:http://dynabook.com/pc/catalog/dynabook/031020ex …
この回答への補足
ありがとうございました、よく見たらDVDを読みこましたら見れるようになりました。またtでもない質問しますがこれからも助けてください