私には32歳の彼がいますが毎回会うたびにラブホに行き、体を求めてきます。普通のデートをしたことがありません(泣)私は、買い物したり散歩したり普通にデートしたぃのに彼は“一ヶ月に一回会うんだからえっちしたいよ”って言ってきて彼に会うと彼に流されてしまいます。昨日の電話なんて“給料出たらローターかってやる”って言われたし…正直、呆れるし付き合うのも疲れちゃうんだけど、彼に会ったり電話で話すとすごく楽しくなる自分がいます。えっちなことしてきてもいい所もあるから別れられません…。えっちのときはちゃんとゴム付けてくれますし…
自分自身、えっちが好きなのか彼が好きなのかわからなくなる時があります。最近はメールくれないけど、メールの文面もすごくえっちで“今、濡れてる?”とか“早くえっちしたぃ”“舐めてほしい”って言われます。彼と別れたくないです、でも彼とこのまま付き合ってていぃんでしょうか?

No.16
- 回答日時:
嫌な事は嫌って言った方がいいです。
彼とどうして行きたいのかあなた自身が考えてそれを伝えたらどうでしょう。
ただダラダラと付き合って会うたびにラブホに行くだけの関係は誰でも嫌です。
ラブホ代も高いので他にお金を使いたくないのかもしれません。
会うのを2カ月か1か月半に一回にしてシティホテルに泊まるようにしたらどうですか?
朝食付きで一泊一人一万円くらいのプランで割り勘で泊まったらいかがでしょうか。
前日の夕食はファミレスあたりで安く済ませて朝食だけでもリッチにどうです?
一緒にいる時間が長ければいろいろ話をするでしょうから
後は将来どうしていきたいのか計画を立てるのもいいかもしれません。
一年後二年後あなたと彼がそれぞれ歳をとっていったときにどうしていたいか。
彼のことを好きなのは結構ですが
あなた自身の幸せを考えてみましょう。
どうなることがあなたの幸せでそのためにはどうしたらいいか。
彼がこうだから私は不満だではなくてもっと主体的にモノを考えられた方がいいと思います。
No.15
- 回答日時:
彼の言ったことは全て受け止めない方がいいですょね?
恋をしてると信じたい期待したい気持ちわかりますが、
もしあなたが遊び相手として騙している場合にどういった言動になるか、もし本気ならどういった言動になるか
それを想像すればおのずと何を受け止めて何を受け止めないかは判別できるはずです。
悔しいから彼の心を奪ってから捨ててしまいましょう。
No.14
- 回答日時:
悔しいので、セフレからどう挽回するかを考えましょう。
男の本能はハンターです。価値あるメスだと感じさせる、逃がしたくないと感じさせる作戦でいきましょう。
はっきりと口にはせず、あなたに他の男ができたかもという想像させるような、予定のじらしやメールや行動の変化を少し与えてみましょう。むしろそれを隠してる風だよ。
他から口説かれてるとか嫉妬させたく言う女いるけど全く効果ないからね。
あなたから欲する態度や言葉を抑えること。
でも会った時は、冷たい態度とかとらなくていい。
だ~んだん相手のあなたへの引きが変わってきます。
そしたらどうするか考えてください。
まあ継続しない方がいいとは思うがこれは自由ですからね。

No.11
- 回答日時:
私も、仕事の都合で、あまり会えないんですけど、、、
732226さんとは、逆で、
私の方が、早くラブホ入っちゃいたい派なんです。
エッチしたい・・・というより、
二人きりになりたいんです。。。。。
(勿論、エッチしますけど・・・笑)
彼氏さんも、そんな気持ちじゃないのかなぁ。。。。
もう少し、たくさん一緒に居られれば、違う付き合い方も
出来るんでしょうけどね。。。
(732226さんの望むような、買い物や散歩やデート)
彼氏さんは、732226さんを愛しいと思う気持ちが、空回りしちゃってるのかも
知れませんね。
でも、こればっかりは、「お互い」という問題が有りますからね。。
732226さんが、行きたい所、一緒に楽しみたい事。。。が、
別の場所にも有るのなら、そう言って、彼氏さんに理解して貰った方が
良いと思います。
質問文を読んだ限り、「変態」っていう程じゃないですよ(笑)大丈夫です。
えっちが、好きというより、732226さんが好きだから、えっちしたいんでしょう。。。