こんばんは、20代の♂です。
小さい頃からの付き合いで今も続いてる同じく20代の♂がいるのですが、最近その友達と遊び相手の家にお邪魔したときにやたらと下着の上から尻を触ってきます。
暇なのか寂しいのかわからなく俺はもう触りなれて「はいはい。わかったわかった」みたいな感じで触るせることにしてます。(最初はビックリしてめっちゃ逃げました。
けど・・・つい先日下着の上からですが足の指でお尻の穴をいじられました・・・。さすがにそれは抵抗して「やめろ!!」といったのですが隙あれば同じことをしてきます。
「そんなに嫌なら縁を切ればいいじゃない?」と言わそうなのですが、何分小さい頃からの付き合いで、昔にいじめ(自分)がありそれを救ってくれたものこいつなので自分からは縁をきりたくありません。
かといって尻ならともかく尻の穴を触られるは嫌です。
どうすればいいでしょうか?
ちなみに二人共今は彼女いませんが、普通に彼女と付き合うノーマル(ゲイとかではありません)の人です。

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ふざけて質問してる訳でないなら、少しご友人は変態さんなのかもしれないですね。
エスカレートしないうちに、成人したら触らせない方がいいですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(恋愛相談) 男友達についてです。自分自身も最低以下のクズ人間ですが傷つくような言葉や暴力的な言葉での回答はお控え 5 2022/05/30 19:11
- 浮気・不倫(恋愛相談) 男友達についてです。少々長いですがお付き合い下さい。 彼:22歳 私:20歳 付き合ってません。 普 6 2022/05/31 18:37
- 父親・母親 母親と兄が体を触ってくる 3 2022/03/22 22:00
- その他(悩み相談・人生相談) 助けてください。友達に脅されています。 下品な話で不快にさせてしまったらごめんなさい。 大学一年生の 3 2023/07/10 19:10
- 知人・隣人 助けてください。友達に脅されています。 下品な話で不快にさせてしまったらごめんなさい。 大学一年生の 6 2023/07/10 11:52
- 恋愛・人間関係トーク 最近付き合い始めた彼氏がすごいベタベタしてきます。 私自身そんなにベタベタするのが好きではないです。 1 2022/09/18 12:58
- その他(悩み相談・人生相談) 筋トレしてて 周りから良いなとか言わるようになって嬉しいのですが 先日筋トレ仲間と有馬温泉に行き 身 3 2022/12/02 23:37
- カップル・彼氏・彼女 20歳の女です。 私は遺伝なのかよくわかりませんが、昔から胸がありません。 コンプレックスの1つで、 11 2022/09/03 15:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と付き合って1年なんですけど、エスカレーター乗ってる時にお尻触ったりスカートやショートパンツの時 7 2022/11/23 19:29
- その他(悩み相談・人生相談) 自分は大学生です。 肛門の横にニキビができ 痒くて我慢しでした。 友人と2人で宅飲みしててお尻のニキ 3 2023/01/01 03:27