No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんはー!高1の♀です★☆
私は、かわいいノートにプリクラを貼り付けて隙間に文字を書いてます!ディズニー物の小さなノートにプリクラを隙間あけて貼り、間か横か下に日付書いて「今日は○○とボーリング行った☆」とか書いたりしてます♪友達もこれが多いです。
あとは、mellyさんのようにアルバムを使ってる人もいますね!キャラクター物のかわいいやつを使うと、それだけでいい感じになると思います★☆
参考にならなかったらすみません↓↓
iiyoo29さん、こんにちは♪
回答有難う御座いました☆
キャラ物を使うだけで変わりますよねー!
文字を書くと日記っぽくなって見飽きることもなくなりそうな気がしますね♪
有難う御座いました!
とってもとっても参考になりました(^-^)
No.4
- 回答日時:
こんにちゎ★私の友達などゎ、表紙にペンで落書きをしたりして、中にゎプリを貼るだけでなくて、ディズニーとかの可愛ぃポストカードを入れ
たり、友達と写ってる写真や友達から貰った手紙を入れたりしてぃます♪♪そうすると、とても思い出でいっぱぃのプリ帳になるんです☆ぜひ、やって見て下さぃ(★^~^☆)cecil0302さん、こんにちは!
回答有難う御座いました☆
見る度に幸せになりそうですね♪
有難う御座います!やってみます☆
No.3
- 回答日時:
こんばんは☆
私もアルバムを使っています。
ですが、私の場合は少し違うやり方かも知れません。
写真の大きさに、色んな色の画用紙を切る。
その画用紙に、プリクラを貼る。
それを、アルバムの中に仕舞う。
プリクラ帳って、キッチリ貼るの難しくないですか?(私だけ?)
そこで、このやり方で、プリクラとプリクラの間に隙間を空けて貼ります。
普通のプリクラ帳だと、隙間があると汚く見えますが、これだと、綺麗です。
そして、その隙間に色々な文章を描いたり、シールを貼ることも出来ます!
プリクラ帳に普通に貼ってあると、ペラリ。とめくれてしまう物も、これはアルバムのフィルムがあるので、捲れてきません。
2sayanaさん、こんにちは☆
アドバイス有難う御座いました!
私、プリクラはきっちり1ページに詰めて貼る派なのでいつも大変なんです~↓
このやり方はいいですね☆☆
参考にさせて頂きます!