重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日経225先物の直近ラージのリアルタイムデータ取得を行いたいのですが
ID、パスワードなしで取得できるサイトは無いでしょうか?

法律が改正されてID、パスがなくても見れるようになったらしいのですが探しても見つかりません
大証に問い合わせたのですが返事が返ってこずに困っています

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

>>リアルタイムデータ取得

歩み値の表示機能がある証券会社はあるのでコピペ出来るのではと思います。

>>ID、パスワードなしで取得できるサイトは無いでしょうか?
1分足なら取得出来るサイトはあります。しかし、リアルタイムではなく数分遅れです。
取れるデータ1分と5分の4本値で、ラージ・ミニの全銘柄が有ると思います。

>>大証に問い合わせたのですが返事が返ってこずに困っています
個人を相手にしてくれると思ったのですか?
高い接続料を支払ってそれなりのシステムを構築しないと無理と言うものです。
無制限の公開する気があるならHP上で公開してる筈です。
しかし、実態はYahooファイナンスでさえ時系列データがありませんから、公開には消極的で
会員証券会社までだと思います。

参考URL:http://k-db.com/site/jikeiretsuF.aspx
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり数分遅れですね
個人でも回答してくれるかなと思ってましたorz
参考URLありがとうございます。
根本的に考え直します

取得 の意味ですが PCに取り込んで...

と言う話か 見るだけか? によって変わりますが

PCに取り込むなら 不可能だと
楽天、岡三 RSSなど PCに取り込むソフトはありますが 誰でも ってのは聞いたことが無いです

見るだけなら。可能性がありそうですが・・・・(私は過分に聞いたことが無いですが) 
    • 0
この回答へのお礼

PCに取り込んでと言う意味です。
そうですか不可能ですか
残念ですね