重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。ご覧頂きありがとうございます。

都内在住なのですが、スタイリッシュ、モダンな系統のインテリアがここ一年ぐらいで好きになり、
インターネットで調べたりしているのですが今いちどこが一番豊富なのかわかりません。

イメージはつやつやの黒いフローリングに合うような、ダイニング用ガラステーブル、チェア(スチール枠のような)を扱っているお店です。
現在、ガラステーブルは所有しているのですが、それに合うチェアがなかなか見つからず困っています。
(セットで購入できていれば良かったのですが、当時はテーブルを単品で販売しているお店で購入し、そのお店がすでになくなってしまっているので・・・)

値段は飛びぬけて高級ではないお店が希望です(カッシーナ以外)
都内もしくは神奈川近辺で、ナチュラル志向ではない家具屋さんをご存知でしたら教えて頂きたいです。
ここだったらあるかも?!ぐらいでも大丈夫です。

宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

IKEAとかニトリ

• 0