【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

ソニー ブルーレイディスクDVDレコーダー(BDZーEW500)の電源を入れると画面が真っ黒です。通常だとテレビの番組が映り、スタートボタンを押すとメニューが表示されますが真っ黒の画面のままです。そのままOKボタンを押していくと、どうやら録画したものが再生されているのかDVDレコーダーのディスプレイの画面には再生が始まりカウントされています。

ちなみにDVDのディスクを入れて再生しても画面は真っ暗なのですがレコーダーのディスプレイの表示は再生されておりカウントされています。

テレビだけだとちゃんと映りますが、DVDからテレビは見れません。ちなみに線はちゃんと接続されており、リセットボタンを押したり、コンセントを抜いてみたりしてみましたが全く一緒の状態です。

ソニーの取説を読んでも分からず問い合わせの電話は6時で終了していて困っています。どなたか原因の分かる方、ご回答お待ちしております。

A 回答 (1件)

とりあえずテレビと接続されているケーブルを新しいのに替えてみる。

• 0