彼が何度か家に来たときに、バッグの中にピンクローターが入っていました。
「買ったの?使わないの?」と聞くと「うーん、でもいいや。」とはっきりしない返事で結局使わず。
こんなことが2回ほどありました。
それで、最近一緒にラブホでAVを見ているときにピンクローターが出てきたので、
「そういえば持ってたよね~元カノと付き合ってたときに買ったの?」と聞くと白状しました。
家に持ってきたときは「私と付き合ってから買った」と言っていたのに嘘だったのです。
彼が言うには、元カノと仲がよいときに興味本位で買ってみたけど、使わないまま別れた。
私に使おうと思って持っていったけど、その後申し訳ない気持ちになり自分から捨てたとのこと。
ですが彼が元カノと使おうとそんなものを買っていたことや、それを私に使い回ししようとしていたことなどいろんなことがショックで「気持ち悪い・汚い・触らないでほしい」と彼を責めました。
まぁ結局彼も反省していることだし私にはそんなもの使わないで気持ちよくさせるようにすると言ったので別れることはせずビンタの罰を与えたのですが、そのあとも何気なくピンクローターとかアダルトグッズ関連のものを見聞きすると思い出して不快な気分になります。
このもやもやをどう解消したらよいのでしょう???どうすれば許せるようになりますか??
A 回答 (38件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.38
- 回答日時:
その気持ちをそのまま伝え、本当に持っていないか再度確認し、
持っていたのなら、是非目の前で捨てて欲しいとお願いしてはどうでしょう?
その後、他に違うものが出てきたら嫌なので、
使う使わないにしろ、一緒にいって買わせる。
そうすることでふっきれるのではないでしょうか。
No.30
- 回答日時:
彼氏と一緒にアダルトショップに行き自分専用の新しいピンクローターを購入してはどうでしょうか?
避けていては嫌なイメージが膨らむだけで精神的にもよくありません。
実際に使ってみればピンクローターがどんなものかが分かると思います。
自分の中にあるピンクローターのイメージを上書きするのです。