「我が生涯に一片の悔い無し!」 と言ったのは誰だっただろうか。滝川クリステルであったような気もするが、もしかしたら私が酔っ払った時に、行き付けのノーパンスロットハウスで(大当たり)を引いた時に叫んだ言葉かもしれないが、今となっては確認の取りようがない。
今回は、(やしきたかじん)が同一犯の手によって殺された。自分の曲を歌う時、必要以上に感情移入をする姿は、もはやユーチューブ等でしか見る事はできなくなったわけだ。
この殺人犯の行動パターンをひも解いてみた。ここ1年での犯人の標的、
その1、原哲男
その2、桑名正博
その3、やしきたかじん
こうなると次に犯人が狙うのは、(円広志) であるような気がしてならない。
・・・どれほどの名声があろうと、カネがあろうと、狙われたが最後、けして逃れることができない殺人鬼から、いくらかでも時間稼ぎをする方法があれば、
ゴキブリを発見したら、平気で素足で踏み潰すことができる私に、誰か教えてください。
No.9
- 回答日時:
外国の悪魔は、27歳の優秀なロックやブルースの音楽家を狙い、必殺です。
殺された人は、The 27club に入会します。http://ja.wikipedia.org/wiki/27%E3%82%AF%E3%83%A …
ボブ・ディランは、悪魔に魂売ったと公言しています。だから殺されないで、ノーベル賞候補?にまでなっています。
でも、日本には、27歳の優秀な音楽家が居ないために、ベテランが狙われているのでしょう。、
で、逃れる方法は、悪魔もしくは殺人鬼に「魂を売る」、もしくは悪魔や殺人鬼までが近寄れない、嫌われる人間になることでしょう。たとえば、「ゴキブリを発見したら、平気で素足で踏み潰すことができる」様な人間になることでしょうね。だから、angel25gtさんは、絶対に大丈夫です。
(ん、もしかして、そのゴキブリと言うのは、僕みたいな回答者の例えですか?)
それから、難しいとは思いますが、若い、凄く優秀な音楽家を育てることですね。そしたら、殺人鬼の目は、そちらに向くかも。たとえば、A・B・・・・・とか、でも死なないですね。きっと、優秀でないからですね。
27歳の人を選んで殺す、そんな奴がいるのですか。私もそろそろ気を付けときましょうかねえ。
27clubって、なんか見覚えがある字ヅラです。どこで見たんだろうか・・・
ご回答ありがとうございました。
No.8
- 回答日時:
その殺人鬼の名前は「寿命」と言います。
残念ながら時間稼ぎする方法はありません。
No.6
- 回答日時: