ゴミ箱の中にあるファイルをデスクトップに出そうとしたら、
「すでに同じ名前のフォルダがあります。いれかえますか?」
の表示が出ました。
うっかりそのまま「はい」にして入れ替えてしまったのですが、
もともとデスクトップにあった同名のフォルダに
大事なものがたくさん入っていたのです…。
入れ替えてしまったフォルダを元に戻せますか???

A 回答 (1件)

ノートンユーティリティなどを予め入れていたら戻せる場合もありますがそうでなかったら残念ながら元に戻すことは出来ません。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ