最初に申し上げておきますが、私はMっ気があるわけではありません。
暴力暴言に快感を感じたことは一度もありせん。
閲覧ありがとうございます。
私は中学高校(中高一貫)と いじり という名の嫌がらせを受けてきました。
一斉にバレーボールを当てられたり、物を捨てられたり壊されたり、先生も一緒になって下品なあだ名で呼んだり...
でも、周りは みんな○○が好きだからこういうことするんだよ と言い、また実際好意は感じてはいたため、笑ってやり過ごすしかありませんでした。
また家でも中高と両親から頻発に殴られたり、蹴られたり、暴言を吐かれたり、外に裸で追い出されたりしました。
しかし、普段の両親はとても優しく、欲しい物や高価な物をプレゼントしてくれたり、わがままを聞いてくれたりします。
なので私に殆ど非があったとは思うんです
。
今は大学の寮に入っており、両親、中高時代の友人らとはかなり離れたところで暮らしています。
大学の友人先輩は皆穏やかで優しく、暴力暴言とは無縁の日々です。
しかし、何か物足りなく、満たされず
誰かに殴られたい、蹴られたい、という思いで頭がいっぱいになってしまいます。
中高時代のことは本当にトラウマで、思い出すと過呼吸になってしまいます。
でも誰でもいいから暴力的に粗雑に扱って欲しいんです。
こんな気持ち悪い私はどうしたらいいですか?救いようはありますか?
また誰かに殴られることが仕事のバイト(風俗?)ってありますか?
日常生活に支障を来すレベルで困っています。
どんな些細な意見でもかまわないので、よろしくお願いします....
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No1の回答者さん考えを支持します。
それと武道を習われたらいかがでしょう。
ボクシングもいいと思いますが、礼節も含め学べて
相手から一方的でなく、対抗する内なる力が引き出せるように思います。
No.1
- 回答日時:
誰かに、好かれたいという気持ちでこういったことになるのかと思います。
構ってもらえて、貴方の事だけを大勢の人が思ってくれている。
例え痛かったとしても、それが嬉しかったのかな?なんて思います。
恋をしてみるのが一番だと思いますよ!
また、精神的に落ち着く?ために
一回カウンセラーなどに会って話をしてみるのも良いと思います。