「この前、私のパンツ見たでしょ(怒)!!」
「えっ!?あっ…この前の…」
先日の朝、コンビニで買い物をして、ちょうど店から出たとき、ひとりの女子高校生に突然、声を掛けられました。
実は…先日、風が吹き荒れる日の夕方、うちわ近くを歩いていたら、前から1人の女子高校生が歩いてきました。
海がすぐ近くということもあり、一瞬、風が強く吹き、その女子高校生のスカートがめくれ上がってしまい、純白のモノがあらわになってしまったのです…。
女子高校生は必死に隠そうとしていたようですが、さすがに海からの強風には抗えず…。
確かに、私も、ほんの数秒、見てしまいましたが、いきなり先日のように「私のパンツ見たでしょ!!」と詰め寄られても困ってしまいます。
結局、一緒に買い物に来ていた母親が「全く…仕方ないでしょ!!早く行くよ!!」と言って、車に乗り、去っていきましたが…。
これ、コンビニの店内ではなくて本当に良かったと思っています。
もし、私が故意に彼女のスカートをめくった(絶対にしません!!)というなら、まだ話しは全然違いますが、今回の件に関しては、仕方のないことと言ったら語弊があるかも知れませんが、皆様はどう思われますか?
皆様からの御意見・御回答をどうぞよろしくお願い致します。
追記:正直、今回の女子高校生は【清楚な感じで、かなり可愛いタイプ】であると思います。男子高校生から見れば、【高嶺の花】と言ったレベルでしょうか…。
最後まで読んで下さってありがとうございます。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
”皆様はどう思われますか?”
↑
私も観たかったです。
写真は色あせますが、そういうのは
一生消えない貴重な記憶として
残ります。
今だったら、
いやあ、良いモノを見せてもらいました。
といって、お礼に食事でもどうですか、と
誘います。
それにしてですよ。
質問者さんにわざわざ抗議をした、というのは
質問者さんに好意を持っている可能性があります。
して失敗する後悔よりも、しない後悔の方が
大きいそうです。
No.5
- 回答日時:
> 「この前、私のパンツ見たでしょ(怒)!!」
「何怒ってんの?意味がワカラナイ・・」で終わりでしょう。
> 今回の件に関しては、仕方のないことと言ったら語弊があるかも知れませんが、
語弊などありませんよ。
それが『事実』です。
もし、これをキッカケにその女子高生と仲良くなりたいなら、「うん。見えちゃった。不可抗力とは言え、恥ずかしい思いをしたならゴメンね。じゃあ、お詫びにお茶でも・・」とでも言ってみられたら?

No.4
- 回答日時:
えっ~~~、俺のことを覚えていてくれたんですか?
じゃ、付き合ってもらえます?
それがダメでも、次回は是非ともノーパンでお願いします。
ムッシュ、ムラムラ
ヤァ~~~
No.1
- 回答日時:
その女子高生に「パンツ見たでしょ!」以外の何らかの目的があったとしか思えませんが。
。。だって、普通はそんなの事故としか受け止めないし、ましてや見た相手に後日「見たでしょ!!」とは詰め寄りませんよ。普通は。
良い風に解釈するなら、以前からあなたの事を知っていて、これをきっかけに話しかけてみた(好意あり)。
悪い風に解釈するなら、やはり以前からあなたの事を知っていて、見られたことが腹が立ったから話しかけた(あなたを要注意人物とみなしていた?)。
身に覚え有りますか???